«Топчутся на месте», – продюсер Леонид Дзюник рассказал, что у программы Попова и Скабеевой больше нет будущего

Программа «60 минут» сейчас активно освещает события спецоперации на Украине. Но в последнее время зрители жалуются на передачу, так как там происходит настоящий бардак.

Ольга Скабеева вместе со своим мужем Евгением Поповым уже давно ведут эту передачу, но их популярность никак не влияет на рейтинги, которые стремительно падают. Продюсер Леонид Дзюник рассказал, что программа начала терять интерес у зрителей из-за постоянных беспорядков и скандалов, причем их чаще всего устраивают сами телеведущие.

Ольга Скабеева и Евгений Попов
Ольга Скабеева и Евгений Попов, фото: mtdata.ru

 «Когда на днях у них на программе выступил режиссер Карен Шахназаров, противоречить ему не нашелся никто. Ни Оля Скабеева, ничего не сказала, ни Попов. Попов рвал на себе тельняшку, что всех вокруг тут пытаются убрать. Ну так же несерьезно! Он живет в Москве, работает в Москве. Скабеева и Попов топчутся на месте!»,

– рассказал продюсер.

Людям попросту надоел бардак на шоу, многие считают, что в этой передачи нет ничего полезного – только одни надуманные скандалы на пустом месте. По мнению Дзюника, зрители вскоре совсем откажутся от просмотра телепередачи, по крайней мере, об этом говорят телевизионные рейтинги эфира.

По материалам: blitz.plus
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru