«Не нашла себя в жизни», – Лариса Удовиченко не может похвастаться достижениями единственной дочери

Лариса Удовиченко – не только талантливая актриса, в «послужном списке» которой более 100 ролей. Но и красивая женщина, которая никогда не была обделена мужским вниманием. В браке с Геннадием Болгарином актриса родила единственную дочь Машу, о бесславной судьбе которой и стоит поговорить подробней.

Бесперспективное будущее дочери Ларисы Удовиченко

Сегодня Марии – 32 года, но девушка так и не определилась, кем стать в будущем. После школы Маша поступила в Плехановский университет, но очень скоро разочаровалась в выбранной специальности. Толкового экономиста из неё не получилось.

Лариса Удовиченко с дочкой
Лариса Удовиченко и дочь Маша. Фото: svadba1000.ru

После Маша решила стать модельером. Лариса Удовиченко не просто поддержала дочь, но и отправила её в Милан, оплатила дорогостоящие курсы и жильё. Увы, Маша вернулась в Россию с новым желанием стать актрисой. Правда, ни в одном фильме девушка так и не появилась.

Причина неудач дочери Ларисы Удовиченко

Не секрет, что Мария живет в Италии и не планирует возвращаться на родину. Она учится на режиссёра, вышла замуж, готовится к материнству. Напомним, что более 30 лет назад Лариса Удовиченко забеременела от тогда еще женатого музыканта. Ради неё Геннадий Болгарин ушёл от жены, правда, и новый союз просуществовал всего 8 лет.

Семейное фото
Семейное фото Ларисы Удовиченко. Фото: falover.ru
Ранее мы писали о дочери Ларисы Гузеевой, которая доставляет матери больше хлопот, чем радости. Также интересно, как живут дети покойного Мурата Насырова? За 13 лет они выросли и очень похожи на отца. Ну и судьба единственной дочки Александра Абдулова напоследок.

А вам нравится Лариса Удовиченко? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий