Ушла из жизни звезда “Великолепного века” Сабина Тозия – строгая, но справедливая Афифе-хатун

Актриса Мерьем Узерли, сыгравшая в сериале “Великолепный век” Хюррем-султан в своём Instagram сообщила о смерти своей коллеги по съёмочной площадке Сабины Тозии, которую российские зрители навсегда запомнили в роли строгой смотрительницы султанского гарема Афифе-хатун.

Сабина Тозия в роли Афифе-хатун. Фото Вокруг ТВ
Сабина Тозия в роли Афифе-хатун. Фото Вокруг ТВ

75-летняя актриса скончалась 10 августа после онкологической операции, которую ей сделали в специализированной клинике в Македонии. У женщины была обнаружена большая опухоль и перед лечением её вырезали. По всем данным хирургическое вмешательство прошло успешно, но потом оказалось, что пострадали какие-то крупные нервные окончания и  актрису наполовину парализовало, а через несколько дней она умерла.

Сабина Тозия. Фото yutnatali.ru
Сабина Тозия. Фото yutnatali.ru

Мерьем Узерли написала:

Вместе мы снялись в трех удивительных проектах: “Великолепный век”, “Материнская рана”, “Мафия не может править миром”. Вчера ты умерла. Мое сердце разбито

Буквально перед тем, как у Сабины Тозия был обнаружен рак головного мозга, она начала сниматься в новом сезоне сериала “Мафия не может править миром” в роли матушки Хайрие. Сейчас эта роль отдана другой актрисе.

Тем временем актёр Артём Артемьев заявил об отравлении или проклятии: “Волосы, зубы выпали”.

А Волочкова снялась в мокрой одежде и похвасталась дорогущим подарком от очередного кавалера.

И стало известно, что певица Слава потеряла в пожаре ценности на миллионы.

 

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий