“Деньги будут сыпаться дождем”, – Успенская, вложившая в дочь миллионы, уверена, что Плаксина станет настоящей звездой

Любовь Успенская добилась больших успехов на музыкальном поприще. Она понимает, что нужно дать лучшее своей дочери, поэтому активно ей помогает подниматься по карьерной лестнице.

Татьяна Плаксина – начинающая певица, но уже заметно, что девушка добивается успехов. Конечно, такой результат она получила не без помощи звездной матери. Успенская не скрывает, что вкладывала миллионы в свою дочь и будет дальше это делать. Артистка уверена, что Татьяна сможет покрыть все расходы и наполнить их семейную казну под завязку при помощи своего безмерного баланта.

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина, фото: russianteleweek.ru

 «Я в нее вложила большие деньги и не боюсь об этом говорить. Такой у нее образ красивой, холеной девушки с прекрасными данными и образованием. Мне не жалко было финансов. Знаю, что получу больше. Деньги будут сыпаться на меня дождем»,

— пояснила она.

Успенская также раскрыла тайну. Оказывается, в свое время ее дочь могла стать популярной и известной, как и Мила Йовович. Тогда певица с 10-летней дочкой жила в США, где она дружила с мамой Милы, которая и предложила продвигать Таню в Америке.

 «Когда Тане было 10 лет, мы переехали в Лос-Анджелес. У меня подруга есть — Галя Логинова, мама Милы Йовович. Она увидела мою дочь. Девочка пыталась монолог какой-то читать. Просто обалдела и говорит: «Люба, отдай мне Таню, я буду ей помогать. Ты не понимаешь, как нелегко все это сделать. Я прошла с Милой очень долгий путь: унижалась, стучала во все двери. Мне нужно было добиваться, чтобы наследницу раскрутить. Сегодня я могу открывать ногой дверь любого продюсера. Меня слушают»,

— поделилась певица.

По материалам: Современное здоровье
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru