Устроившей на публике истерику Алине Загитовой предлагают не выходить из дома

На днях спортсменка прославилась не самым славным образом и теперь ее поступок еще долго будут обсуждать в Сети

Алина Загитова, фото
Алина Загитова, фото: instagram.com

Конфликт Алины с журналистами случился на матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

9-го октября Загитова приехала в Казань, чтоб посмотреть встречу “Ак Барса” с магнитогорским “Металлургом”.
Она заранее просила фотографов не снимать ее, но заметив, что все же попала в камеры объективов, 19-летняя фигуристка отправилась в пресс-центр, расшумелась и пообещала расправиться с журналистами “Спорт-экспресса”, если ее снимки немедленно не удалят.
Поведение чемпионки описал в своем блоге один из репортёров, после чего поднялся широкий общественный резонанс.

Одни россияне настаивают на том, что каждому человеку нужно личное пространство и прессе надо было старательно избегать того места, где находилась Загитова.
Другие парируют – если ты знаменитость, надо в любом случае быть готовым к всплеску внимания, иначе сиди дома и не появляйся на публике.
Последнее мнение поддерживает специалист. Психолог Татьяна Потемкина уверена, что если знаменитой одиночнице не хватает сил справиться с собственными эмоциями, то ей не следует продолжать карьеру:

“Либо ты вырабатываешь отношение, ходишь на матчи и понимаешь, что тебя увидят и об этом напишут, либо выбираешь затворничество. Важно принимать реальность. Невозможно в одном флаконе уместить славу и желание быть неузнанной. Придется поработать, посмотреть на опыт старших коллег”,

– цитирует Потемкину Blitz.plus.

Ранее мы писали:

“У меня такие связи!”: Алина Загитова удивила журналистов напористостью и угрозой расправы с ними

Кто загадочный художник? – Алине Загитовой подарили тысячу и одну розу

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Наталья

    Да не было ничего подобного на матче, успокойтесь уже. Снимали ее на видео, делали фото – никому не отказывала. После матча – ее личную жизнь она не обязана никому демонстрировать, снимать в упор несогласного на это человека даже в общественном месте нельзя. Покрылись желтизной до основания, а ведь было нормальное СМИ) ФУ и ФИ

    Ответить