Уволенные артисты написали разоблачительное письмо Владимиру Путину, в котором рассказали всю правду о работе артиста-бизнесмена Олега Меньшикова

Скандал, связанный с массовым увольнением артистов из театра имени Ермоловой, грозится выйти на более высокий уровень. Не так давно Олег Меньшиков решил уволить многих старых актёров. Данное решение очень задело уволенных «старожилов» культурного учреждения. Они решили написать письмо президенту РФ и рассказать о сомнительных действиях худрука театра.

Олег Меньшиков, фото:pronedra.ru
Олег Меньшиков, фото:pronedra.ru

Оставшиеся без работы актёры написали коллективное обращение Владимиру Путину. Журналисты издания «МК» смогли выяснить содержимое послания. В письме артисты поведали, как сейчас обстоят дела в театре и сообщили, что репертуарная и кадровая политика сильно хромает.

Авторы обращения обратили внимание на то, что Меньшиков, заняв должность художественного руководителя, сразу же снял с показа 90% спектаклей. При этом на сцену тут же выпустили постановки  организации “Товарищество 814”, соучредителем которой является сам Олег Меньшиков. Тем самым артист-бизнесмен значительно улучшил своё материальное положение.

Олег Меньшиков, фото:Twitter›menrov08
Олег Меньшиков, фото:Twitter›menrov08

Оказалось, что на некоторые спектакли тратились большие суммы, но их так и не показывали на сцене. При этом артистов, уволенных ради оптимизации расходов, поражает, что на избранных звёзд Меньшиков готов тратить баснословные деньги.

Тем временем стало известно, что Авербух, покинувший семью, не торопится забирать Арзамасову с ребёнком домой. А певица Максим рассказала о своих планах в творчестве. К тому же Жорин раскрыл тайные деяния Малахова в скандале с сыном Пьехи: “Подыграл любимец публики”.

А как вы думаете, каким будет ответ российского правительства? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Анна-Мария

    Можно говорить, писать и фантазировать всё, что угодно. Но есть неоспоримые вещи. Как в неуловимых :”И это есть факт, месье Дюк”.
    Олег Евгеньевич вытащил театр им. Ермоловой с театрального дна и превратил его в конфетку: и по форме, и по содержанию. И никто не докажет обратного.

    Как человек, который регулярно посещает московские театры, ответственно заявляю, что до прихода Олега Евгеньевича в театре им. Ермоловой шары катать можно было. Ну, например, в Ленкоме, во МХАТе всегда аншлаги были, есть и надеюсь, что будут. Сегодня театр им. Ермоловой стоит в одном ряду с этими гигантами. А как же такое чудо произошло? Кого поблагодарить надо? Пьявко и кампанию?
    Меньшиков виноват, что не все артисты талантливые?
    Злость и зависть руководит теми, кто пишет гадости и неправду. Святых людей нет, у каждого скелет в шкафу зарыт, но давайте будем справедливыми!!! Театр процветает, на спектакли аншлаги, зритель счастлив.
    еще живые.
    Театралы, зрители скажите уже что-нибудь. Не молчите. Искусственному интеллекту, наверное, было бы безразлично что смотреть. И плакать и смеяться на спектаклях он не сможет… моя подруга 7 раз ходила на “1900” и все еще плачет в конце. И это тоже факт. Не люблю несправедливость. Не люблю. Что я одна такая?

    Ответить