“Уж так его жену … и в таких позах…”: Садальский назвал Богомолова “куколдом” из-за съемок с Дарьей Мороз

Как это ни странно, Станислава Юрьевича приятно удивила игра актеров в сериале “Содержанки”

Актрисы из сериала "Содержанки"
Актрисы из сериала “Содержанки”, photo: discover24.ru

В последнее время модным стало слово “куколд”. Термин характеризует супруга(у), которым нравится неверность своей партнерши или партнера, они заводятся от вида изменяющей ему половины.
Станислав Садальский, посмотрев несколько серий сериала “Содержанки”, режиссером которого является муж Ксении Собчак и бывший муж актрисы Дарьи Мороз, решил, что такого рода фетиш присущ и Константину Богомолову.

Константин Богомолов, Дарья Мороз
Константин Богомолов, Дарья Мороз, photo: kinoagentstvo.ru

После развода между экс-супругами сохранились хорошие отношения и Константин даже пригласил Дарью сниматься в сериале. При чем, роль ей досталась достаточно провокационная. Садальскому было странно наблюдать за эротическими сценами Мороз, зная, что руководит процессом ее бывший муж:

Второй день смотрю «Содержанки», игра буквально всех актеров завораживает, немного в растерянности, неужели такая лживая Московская тусовка. Про режиссёра… мне показалось, он явный куколд, уж так его жену … и в таких позах… Постановщика это заводит, это видно по длине кадра и смаковании сцен, кстати только со своей женой, хоть и бывшей. Красиво. О времена , о нравы!!Подскажите кто убийца? Во всех детективах обычно тот, на кого не подумаешь!!

– поражен Сдальский.

Надо заметить, многие из числа подписчиков блогера тоже признались в сипмпатии к “Содержанкам”. Они рассказывают, как фильм захватил их с первых же серий.

Интересно, что скажет Садальский, посмотрев третий сезон ленты, где главным на съемочной площадке вообще является отец Дарьи Мороз.

Ранее мы писали:

“Пойдет в ад”: Священник пообещал прелюбодейке Макеевой незавидное будущее на небесах
23-летняя звезда взрослых фильмов Кристина Лисина свела счеты с жизнью.
“Шито белыми нитками”: Вдова Лужкова засудила родного брата Виктора Батурина. “Прошу очень, я не знаю, сколько мне осталось” – “королева в изгнании” Татьяна Доронина молит Путина о помощи. “Со старым новым счастьем”: Миро поздравила Бородину с новым мужчиной.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий