“В рай не попадет даже с QR-кодом”: скандал на проводах Коклюшкина

Несколько дней назад не стало замечательного автора юмористических рассказов Виктора Коклюшкина. Его коллеги и друзья обвинили Ефима Шифрина в неблагодарности

 Виктор Коклюшкин,
Виктор Коклюшкин, photo: ok.ru

Артистический мир был шокирован кончиной Виктора Коклюшкина. Тем не менее, не многие изъявили желание попрощаться с ним. Oдним из немногих, кто пошел проводить мастера в последний путь, был Ефим Шифрин.

По каким-то причинам не явились на похороны друга Клара Новикова, Владимир Винокур и Елена Степаненко. Не было Евгения Петросяна, который был обижен на Виктора Михайловича из-за его слов о Татьяне Брухуновой.

Не было его вдовы Ольги Злотник и 37-летнего сына Яна. Организацию проводов с писателем-сатириком взяла на себя его первая семья – жена Любовь и дочь Эльга с мужем Владимиром Соловьевым.

Однако поразительные моменты на этом не закончились.

Лион Измайлов назвал Ефима Шифрина “сложным и неблагодарным человеком”. Он отметил, что именно Коклюшкин сделал из Ефима Залмановича звезду, тот до сих пор использует монологи, написанные для него Коклюшкиным. Однако в последнее время юморист не удосуживался навещать своего друга.

Эти слова оскорбили Шифрина до глубины души.

В сердцах он сказал:

“Лион Измайлов в рай не попадет даже с QR-кодом”

Ефим также пояснил, почему не общался с Коклюшкиным:

“Мы с Витей никогда не ссорились, никогда в жизни. Мы стали общаться реже, это и дало повод человеку судачить об этом. Но не мужское это дело и не его”,

– заявил артист в эфире шоу “Ты не поверишь!” на канале НТВ.

Другие друзья писателя заверили, что это так и есть. По их словам, жена Ольга препятствовала встречам мужа с друзьями. Ей казалось, что таким образом она спасает его от пристрастия к алкоголю.

“Может быть, она хотела оградить Виктора Михайловича от нашего дурного влияния, как-то спасти его. Мы любили погулять, выпить, закусить, а ей это не нравилось”,

– цитирует журналиста Льва Новоженова “ЭГ”.

Шифрин с Новоженовым согласен. В последние годы Коклюшкин все больше отдалялся от друзей и уходил от ответов на вопросы о семье.
А вот склонять имя Коклюшкина для сведения личных счетов, как это сделал Измайлов, Ефим считает некрасивым шагом.

Источник: “КП”

Ранее мы писали:

“И когда помирающий Гаркалин играет в какой-то антрепризе”: Ширвиндт ужаснулся лицемерию актера

Обожаемая жена звала к себе: Гаркалин хотел на небеса

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Стыдно за артстов:-юмористов: он был вам больше чем родня и вы в прямом смысле ели из его ладоней. И долго еще будете есть. Вся артистическая братия это пауки в банке! Горько и грустно…

    Ответить
  2. Елена

    На сцене смешат, а в жизни клубок змей!!!! Всё что то делят. Бессовестные.

    Ответить
  3. Ольга

    Шифрин молодец , пришел проводить хорошего человека Виктора Коклюшкина . Вообще Ефим достойный человек и поступает всегда правильно . По человечески . Спасибо тебе Фима .

    Ответить