“В этом состоянии артист находился уже более полусуток”, – в скоропостижном уходе из жизни Юрия Шатунова найдены нестыковки

Первым о кончине Юрия Шатунова сообщил его концертный директор. Аркадий Кудряшов сообщил, что солист «Ласкового мая» скончался в карете скорой помощи. Уточнять не стал, мол, занят важными вопросами. Тем временем стало известно, что Шатунов скончался в сосудистом центре, куда, по версии врачей, его доставили слишком поздно.

Как умер Юрий Шатунов

Итак, Юрий Шатунов скончался в сосудистом центре столицы, куда его доставили на карете скорой помощи 22 июня в 23.30. До этого времени умирающий артист побывал в сельской больнице, куда его отвезли друзья прямо с застолья. Там исполнителю хита «Белые розы» оказали первую медицинскую помощь и направили в сосудистый центр.

Шатунов
Юрий Шатунов. Фото: ТВЦ

Как сообщил Домодедовской центральной городской больницы:

Дело в том, что артиста привезли уже в очень плохом состоянии – его буквально тащили. Около полутора часов Шатунова пытались реанимировать. Но спасти его было уже невозможно, так как это случай обширного инфаркта, возникшего несколько часов назад. К моменту приезда в больницу в этом состоянии артист находился уже более полусуток.

Несостыковки в смерти Шатунова

Врачи столичной больницы утверждают, что пациент поздно обратился за медицинской помощью, когда стало уже совсем плохо. Также предположили, что такое часто происходит, когда нет желания своевременно обращаться к врачам, и медлишь с госпитализацией. Но в подобные тонкости биографии Шатунова медков никто не посвятил.

Шатунов
Юрий Шатунов. Фото: sport-express.ru
Ранее мы писали, как Андрей Разин отреагировал на кончину своего заклятого врага. Высказался даже сын продюсера.

А вам нравится творчество Юрия Шатунова? Пишите в комментариях.

По материалам: КП
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru