“В Узбекистане боятся блогеров. Присылайте их побольше”

О том, как блогеры-одиночки решают глобальные проблемы

Костя Ткачев
Костя Ткачев, photo: mir-znamenitostej.ru

Автор Telegram-канала “Русский Ориенталист” отметил, как много могут сделать блогеры, рэперы и спортсмены. Именно они, по его мнению, являются настоящим ориентиром для молодежи.
А еще – их очень боятся власти. И если местные СМИ будут писать о какой-то насущной проблеме и власти пропустят их призыв мимо ушей, то к популярным блогерам ой как прислушиваются.
Так случилось с Костей Ткачевым – блогером-путешественником.
Костя родом из Владивостока. Во время поездки в Узбекистан он показал засыпанную целлофановыми пакетами пустыню. Мужчина показал видео, где он не выдержал и сам собрал 4 мешка мусора, заверив, что не может пройти мимо такого безобразия.
И что же вы думаете? Его ролик привлек внимание не только активистов, но и местной администрации.
В работе приняли участие 200 человек и спецтехника, а глава предприятия, ответственного за участок, был привлечен к ответственности.

А прежде блогер Варламов приезжал в Самарканд и пожаловался на бетонные блоки – так их тут же убрали.

Присылайте своих блогеров побольше! У нас их побаиваются из-за большой известности

– цитирует своего источника “Русский Ориенталист”.

По его мнению, влияние блогеров огромно, а стоят расходы на благие намерения копейки – “просто давать им денег на билет и другие расходы”.

Хорошая идея, как думаете?

Блогеры доброй воли, объединяйтесь!:)

Ранее мы писали:

“Было страшно”: Алексей Столяров записался на прием к Шойгу, чтоб просить у него руки дочери. “Вау, Педикюр”! – Образ Анжелины Джоли ввел в ступор ее поклонников. Российские пользователи Сети прокомментировали беспокойство по поводу “психического здоровья принца Гарри
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Веселый Трамп

    Конечно иностранные блогеры позитивно влияют на “работоспособность” наших властей, но не все так гладко, на некоторых местных блогеров пытаются надавить административными ресурсами

    Ответить