«Ты никто, кроме того, что называешься женой Караченцева», – Марк Варшавер о Людмиле Поргиной

После ухода из жизни Марка Захарова в легендарном «Ленкоме» всё стало очень сложно. Актёры театра то и дело жалуются на директора культурного учреждения, а тот в свою очередь пытается угомонить пыл недовольных сотрудников.

Марк Варшавер, фото:paparazzi.ru
Марк Варшавер, фото:paparazzi.ru

К примеру, Людмила Поргина периодически  критикует Варшавера. Вдова Николая Караченцова осуждает действия руководителя, заявляя, что её притесняют и унижают.

Марк Борисович тоже в долгу не остаётся. Он утверждает, что Поргина во время болезни Караченцова получала по 250 тысяч рублей в месяц, а теперь бессовестно предъявляет какие-то претензии. К тому же всё лечение прославленного артиста  оплачивал театр. Варшавер сам договаривался с медиками, которые лечили звезду советского кино. Худрук «Ленкома» не понимает, почему Людмила Андреевна поступает так  неблагодарно.

 «Как тебе не стыдно? Ты же жена великого артиста, который много сделал для «Ленкома». А ты кто сама такая? Да никто, кроме того, что ты называешься женой Николая Петровича»,

— возмущается он.

Людмила Поргина, фото:novostivl.ru
Людмила Поргина, фото:novostivl.ru

Сейчас 75-летний актёр даже жалеет, что много лет назад выхлопотал для Поргиной звание народной артистки. Он утверждает, что почётный статус она получила лишь благодаря покровительству знаменитого мужа и стараниям Варшавера.

Ранее Марк Варшавер прокомментировал скандалы с участием Поргиной и Захаровой. А недавно писали, что новый режиссер Ленкома будет давать роли Александре Захаровой, несмотря на запрет Варшавера.

А вы согласны с Марком Варшавером? Пишите своё мнение в комментариях.

По материалам: Телепрограмма
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru