Варшавер рассказал, что думает о Поргиной, которая, по слухам, виновна в кончине Караченцова

Художественный руководитель «Ленкома» считает, что Николай Караченцов был наградой для семьи. Марк Варшавер дал интервью Teleprogramma.pro, в котором  похвалил Людмилу Поргину за заботу о супруге.

Людмила Поргина и Николай Караченцов, фото:zvezdi.ru
Людмила Поргина и Николай Караченцов, фото:zvezdi.ru

Со слов Марка Борисовича, Поргина сделала всё, чтобы легендарный муж прожил как можно дольше.

 «У меня отдельное отношение к Людмиле Андреевне. Но она, безусловно, сделала невероятные шаги, чтобы Николай Петрович прожил какое-то время. Она пыталась продлить ему жизнь. Я говорю объективно. Она им дорожила.

Он был кормильцем, наградой для этой семьи. С ним жить было не так-то просто. Любил его зритель и женщины. Она сделал много невозможного. Она была и нянькой, и сестрой, и женой, и человеком, который сохранял ему жизнь»,

–  поделился заслуженный деятель искусств.

Марк Варшавер, фото:eao.kp.ru
Марк Варшавер, фото:eao.kp.ru

Так же Варшавер подчеркнул, что Людмила Андреевна не всегда  справедливо относится к театру и к нему как руководителю. Несмотря на это, он убеждён, что претензии в адрес вдовы Караченцова необъективны. Актёр не сомневается, что Поргина изо всех сил заботилась о супруге.

 «Не каждый бы человек мог столько лет быть такой нянькой для Николая Петровича. Думаю, что у них была большая любовь. Как можно не любить человека, который обеспечивает. Здесь нет вещей, в которых можно было бы сомневаться»,

— добавил Марк Борисович.

Ранее Марк Варшавер разозлился после критики новоиспеченного депутата. А недавно он назвал причину увольнения Ирины Алферовой из «Ленкома».

А вы согласны с мнением Марка Варшавера? Пишите об этом в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru