Вдова Арцибашева требует от Первого канала деньги и закрытия программы “Пусть говорят”

Вдова телепродюсера Владимира Арцибашева требует закрыть скандальную программу «Пусть говорят» за клевету. И это не просто слова. Анжела Хачатурьян судится с Первым каналом и настаивает, что ведущий Дмитрий Борисов её публично оклеветал.

Дмитрий Борисов сказал много лишнего

Вдова телепродюсера Арцибашева «вышла на тропу войны». Анжела Хачатурьян подала в суд на Первый канал и ведущего скандальной программы «Пусть говорят» за клевету. Первое заседание перенесено на 8 сентября. Особенно вдову Арцибашева с дочками Ксенией и Анной возмутили такие заявления Дмитрия Борисова, как:

“Хачатурьян вымогала у него деньги”, “Дети проматывали его состояние” и “… это не его дочери”.

Дмитрий Борисов
Телеведущий Дмитрий Борисов. Фото:rbk.ru

Первый канал использует подставные лица

Также Анжела Хачатурьян возмущена появлению в студии некой Юлии Барановой, которая представилась любовницей покойного телепродюсера. Девушка прибыла в инвалидном кресле и во всём обвинила вдову Арцибашева. Сама Анжела уверена, что Первый канал использует подставные лица и ложные сведения. Хачатурьян рассчитывает на моральную компенсацию и закрытие программы «Пусть говорят».

Семья Арцибашевых
Семья Арцибашевых. Фото: static.news.ru
Ранее мы писали о певице Максим, которая пообщалась с Иваном Ургантом. Также интересно знать, что произошло с Прохором Шаляпиным. Шоумен упал в обморок. Тем временем Илья Авербух заступился за бывшую жену. 

А вы знаете эту скандальную историю? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий