«Становится хуже»: вдова Грачевского обратилась за психологической помощью

Со дня смерти Бориса Грачевского прошло полгода, а Екатерина Белоцерковская так и не смирилась с его уходом. В личном микроблоге вдова режиссёра рассказала, каково ей живётся без мужа.

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский
С Грачевским Екатерина светилась от счастья, фото:starhit.ru

Женщина призналась, что искала поддержки сразу у нескольких психологов, но помочь ей пока не смогли. Она по-прежнему сильно переживает смерть супруга.

«Прошло полгода, а становится только хуже… От осознания, что он больше никогда не зайдет, не откроет дверь…»

пожаловалась Белоцерковская.

Екатерина до сих пор носит обручальное кольцо в память о муже и готова не снимать его всю жизнь. Ранее вдова Грачевского даже заявила, что больше никогда не выйдет замуж и сохранит верность покойному супругу.

Сегодня закончилась первая смена Остров детства Ералаш!Этот проект создал мой гений Борис Грачевский и вот уже 8 лет под руководством Гены Курлаева Остров детства Ералаш радует детей со всей страны!Дети сами снимают,сами играют и выполняют всю работу съёмочной группы!Это просто сказка для всех детей!Спасибо Гена,что позвал меня я была счастлива 😊 (в отличии от некоторых,кто-то ещё остался с уважением к жене)🙏.Конечно мне бы очень хотелось быть причастной к продолжению Бориного уже такого взрослого ребёнка,надеюсь,что так и будет скоро,но руководить должны только профессионалы!Ералаш будет вечно и это я вам обещаю❤️!Гена и Марина спасибо ещё раз!Я впервые за 7 лет в Орлёнке без Бори…Это очень тяжело!

Оригинал (belotserkovskaia_official)

Сейчас, кстати, Белоцерковская с сыном находятся в детском центре «Орлëнок», на базе которого не первый год действует лагерь «Ералаш» для ребят, увлечëнных киноискусством.

 

А вы верите в искренность чувств Белоцерковской? Пишите в комментариях.

 

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий