Вдова Грачевского призналась, что была беременна вторым ребёнком, когда муж умер

Екатерина Белоцерковская, жена умершего в январе Бориса Грачевского, появилась в студии программы «Судьба человека». Молодая женщина, мама Филиппа – маленького сына режисёра призналась ведущему Борису Корчевникову, что в момент смерти мужа была от него беременна, но выносить ребенка не смогла.

Екатерина Белоцерковская. Фото: кадр из программы «Судьба человека»
Екатерина Белоцерковская. Фото: кадр из программы «Судьба человека»

Со слезами на глазах Екатерина рассказала, что сама не знала про беременность, но сразу после похорон у неё случился выкидыш, она попала в больницу. По этой причине она пропала на несколько дней.

Я узнала о нем, когда случился выкидыш. У меня был маленький ребенок на руках, поэтому сейчас я обязана жить за двоих. Я не имею права сдвинуться куда-то. Ни влево, ни вправо. Я обязана вырастить нашего общего ребенка

Борис Грачевский с сыном Филиппом. Фото Вокруг ТВ
Борис Грачевский с сыном Филиппом. Фото Вокруг ТВ

Также она рассказала, что Филипп, которому на момент смерти отца было 8 месяцев, в тот вечер спал, но вдруг в 21.47 проснулся с криком “Папа!” и стал сильно плакать. Екатерина долго не могла его успокоить, а потом позвонили из больницы, что Грачевский умер ровно в 21.47. Вот такая связь у ребёнка с родителем.

Тем временем Светлана Крючкова призналась, что исцелилась от онкологии благодаря коту. А вы знаете, как выглядят самые богатые принцессы мира? Также стало известно, почему братья Кирилл Ласкари и Андрей Миронов отказались от отцовской фамилии Менакер.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Какие интересы , тем более любовь у 36 – и летней дамы к мужчине за 70. Хватит тупо смешить народ

    Ответить