Вдова Караченцова Людмила Поргина уехала из России и живет в свое удовольствие

Вдова известного актёра Николая Караченцова Людмила Поргина недавно переболела коронавирусом. Артистка перенесла заболевание в лёгкой форме и лечилась у себя дома. Сразу после выздоровления она отправилась отдыхать в Турцию, чтобы набраться сил после болезни.

Людмила Поргина
Людмила Поргина, фото: news.myseldon.com

В настоящее время Поргина прекрасно себя чувствует, и полностью вернулась к привычному для неё образу жизни. Артистка заявила, что в скором времени планирует привиться от коронавирусной инфекции. Пока в организме Людмилы Андреевны ещё имеются антитела. Вдова Караченцова боится заболеть повторно, так как это может спровоцировать осложнения. У Поргиной много планов на будущее, она старается больше путешествовать и не хочет, чтобы болезнь испортила отдых.

Людмила Поргина и Николай Кораченцов
Людмила Поргина и Николай Кораченцов, фото: vladivostok.bezformata.com

“Я ничего не боюсь. Разве по мне не видно? Я должна поддержать свой организм. Могут быть осложнения, если заболею во второй раз. К тому же я мечтаю съездить в Танзанию, на водопады. Посмотреть львов, которые живут в дикой природе. Сейчас поеду на отдых в Дубай, вернусь и буду думать, когда лететь в Танзанию”,

заявила актриса в беседе с журналистами.

Коллега Поргиной Клара Новикова рассказала шокирующую историю о том, как перед важной встречей с президентом осталась без уха. Тем временем актёр Дмитрий Орлов признался, что алкогольная зависимость разрушила его личную жизнь. А Лев Лещенко, в честь своего дня рождения, собрал самых близких звёздных друзей в одном из столичных заведений, среди гостей были Басков, Крутой, Меладзе, Винокур. Артисты весело провели время и спели для всех присутствующих.

Как думаете, удастся ли Поргиной осуществить все свои грандиозные планы? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Гость

    Стерва старая! Теперь все деньги заработанные Караченцовым, прожрёт! Косвенно, она виновата в его смерти! Надо было водителя нанимать! А не самой за руль по пьяни садится!

    Ответить