«Кто-то хочет её очернить», – вдова Караченцова об алкоголизме Александры Захаровой

Уже не первый месяц ходят слухи, что, оставшись в одиночестве, Александра Захарова спивается. Раньше её контролировал отец – Марк Захаров. Когда же худрука «Ленкома» не стало, дочь пустилась во все тяжкие. Вступиться за актрису решила вдова Николая Караченцова – Людмила Поргина.

Это враньё полное

Людмила Поргина призвала завистников и хейтеров оставить в покое Александру Захарову. Вдова Караченцова исключает, что дочь покойного худрука «Ленкома» циклично спивается. Одни уверены, что Захарова пьёт от тоски. Другие ассоциируют причину алкоголизма актрисы с успешной личной жизнью Владимира Стеклова.

Александра Захарова
Дочь Марка Захарова называют алкоголичкой. Фото: Яндекс.Новости

Людмила Поргина уверена, что проблемы нет и так комментирует сложившуюся в театре ситуацию:

Ни Марк Анатольевич не страдал алкоголем, ни Саша Захарова. На ее руках умирала мать и умирал отец, какой алкоголь?

Кто виноват в таких наговорах?

Вдова Караченцова открыто заявляет, что нельзя верить слухам, основанным на пустом месте. Лучше поискать людей, кому выгодны такие пересуды. Не секрет, что после ухода Марка Захарова ролей у Александры стало гораздо меньше. Зато молодые студентки, по мнению Поргиной, слишком быстро выбиваются в примы.

Александра Захарова
Александра Захарова спивается. Фото: 123ru.net
Ранее мы писали о другой актрисе. При жизни Любовь Полищук никогда не считала себя красавицей. То ли Вера Алентова, которая по сей день носит мини-юбки и выставляет напоказ стройные ноги. Поклонники в шоке от увиденного. В числе красоток – Анна Семенович. Правда, в личной жизни певице по-прежнему не везёт.

А вам нравится Александра Захарова? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Костя

    Александра Захарова неплохая актриса. Конечно при отце у нее были привилегии. Сейчас ей можно и не работать. Хватит ей денег до конца дней своих. Она не красавица и можно поухаживать за собой. Пожить для себя.

    Ответить