«Это подло», – ветеран войны, который победил в шоу «Голос. 60+», не может получить обещанную организаторами квартиру

Победитель популярного шоу «Голос. 60+» остался без жилья. Уже несколько лет 97-летний Михаил Серебряков ютится в однушке со своим внуком Дмитрием и его семьей. Но ветеран Великой Отечественной войны мечтает о своей квартире.

У победителя шоу «Голос. 60+» нет собственного жилья

Михаил Серебряков родом из Новгородской области, где у него остался ветхий родительский дом. Сам ветеран уже несколько лет живёт в столице. Единственного сына похоронил в 2019-м, живёт вместе с внуком Дмитрием и его семьёй в тесной однокомнатной квартире. Места всем не хватает.

Победитель шоу "Голос. 60+"
Победитель шоу “Голос. 60+”. Фото: news.ru

Сам победитель музыкального проекта “Голос. 60+” пожаловался:

Это только регистрация, a собственности я не имею — ни по социальной программе, ни по ветеранской, ни как участник войны. Живу по прописке — это однокомнатная квартира, она принадлежала моему сыну и перешла его сыну. А я вот всё жду, когда руководство Москвы посмотрит на меня и что-то решит с жильем. Они там не отвечают, а только подчинённым поручают отписывать и откладывать.

Серебряков рассчитывает на своё жильё

Ветеран Великой Отечественной войны не скрывает, что мечтает о собственной квартире. Кстати, именно песни помогли ему выжить в непростое время и сохранить бодрость духа. На счёт жилья Михаил Ерофеевич рассказал:

Мэрия что сделала — она взяла и нас как котят в одну корзинку. Это подло, мне кажется. Дотянули, что жена у меня, инвалид и ветеран трудового фронта, умерла, не дождавшись квартиры, и сын-инвалид умер, и остался я, инвалид и ветеран войны.

Победитель шоу "Голос. 60+"
Победитель шоу “Голос. 60+”. Фото: sun9-28.userapi.com
Ранее мы писали, что из жизни ушёл участник шоу “Голос” Николай Арутюнов. Что же произошло? Также интересно знать, за что Вайкуле раскритиковала ведущего популярного шоу “Голос. 60+”.

А вы смотрели шоу «Голос. 60+»? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Просто прохожий

    Варвара Поплавок. Человек уже живет в Москве по регистрации, НО ОЧЕНЬ хочет иметь ЗДЕСЬ собственность. В чем проблема? Далеко не бедные 1-й канал ТВ, издание COSMOPOLITAN, господа Газманов и Нагиев могут скинуться на однушку для ветерана! Это будет реальная ПОМОЩЬ, а не скулеж от COSMOPOLITAN!

    Ответить