Виктория Лазич: “Сердце Олегу Янковскому подпалила Проклова”

Светская дама была вхожа во многие дома знаменитостей советского периода и была на “ты” со звездами театра и кино

Олег Янковский, Елена Проклова,
Олег Янковский, Елена Проклова, фото: Яндекс.Дзен

Викторию Лазич называют “колоритным персонажем” эпохи Советского Союза. Обладательница одной из самых богатых коллекций бриллиантов и антиквариата, драматург и ресторатор Виктория Лазич была близкой подругой Галины Брежневой и всей московской богемы. Кого только не было в ее ресторане “Дубрава”.

Виктория Лазич
Виктория Лазич, photo: igor-tsarev.ru

В интервью “Экспресс-газете” Виктория рассказала, каким человеком был Олег Янковский. По словам женщины, Олег Иванович “боялся собственной тени”. Он был очень знаменит и опасался, как бы общественность не узнала о его романах на стороне. При этом, жену свою артист боготвроил и никогда не стал бы ее бросать:

Олег Янковский боялся даже «собственной тени», о чем прямым текстом сказал в нашем с ним откровенном разговоре перед началом творческого вечера. Я, будучи организатором и ведущей этого вечера, спросила у Олега: «На какие вопросы зрителей он не хочет отвечать после просмотра фильма Романа Балаяна «Полеты во все и наяву»? На что Олег ответил: «В этом фильме я сыграл самого себя, но только сказать об этом вслух не могу». Герой Янковского Сергей Макаров ходит от жены к любовнице… Тогда Олег Янковский сказал, что «очень любит женщин, но боится вступать с ними в связь, потому что женат и знаменит (боялся, что другие узнают о его изменах)»

– цитирует Лазич издание.

Виктория признается, как однажды Янковский разоткровенничался с ней на тему женщин. Из его слов она поняла, что речь идет о Елене Прокловой. Актер буквально сказал, что “она подпалила ему сердце”:

Он сам сказал, что «никогда в жизни не разведется с женой, потому что боготворит ее, но его сердце однажды подпалила другая женщина». Так и сказал: «Есть женщина, которая подпалила мое сердце навеки». На 99 процентов я уверена, что «Елена Проклова, с которой у него был роман, – та самая другая». Сейчас не помню – сказал ли Янковский ее имя, или нет, но откуда-то я знаю, что «сердце артиста очень пострадало из-за Прокловой». Кстати, я не осуждаю ее за то, что она рассказала о домогательствах сексуального характера некого знаменитого актера, который был ее гораздо старше и женат. Она встала на путь мести, и это ее выбор. Я бы тоже отомстила одному крупному чиновнику, который домогался меня в далеком прошлом, но он по-прежнему очень влиятелен, богат, и, если я начну его обвинять, он меня уничтожит. У него есть для этого все ресурсы

– поведала Виктория.

Ранее мы писали:

Анджелина Джоли навестила экс-мужа с бутылкой вина, без охраны и пробыла у него 4 часа. Мда. “Отольются слезы Бузовой Губерниеву” – Вадим Манукян пообещал последствия спортивному ведущему. Как можно рыдать из-за восхитительного коньяка? Давид Манукян вступился за Бузову и назвал поведение Губерниева “мерзким”
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Роковая женщина. Совратила всех коллег, еще и жалуется. Шалунишка

    Ответить