«Этот пресловутый газовый пистолет» – виновный в кончине Игоря Талькова до сих пор скрывается в Израиле

Талантливого музыканта не стало в далеком 1991 году во Дворце спорта «Юбилейный». Это была большая трагедия, виновник – Валерий Шляфман, администратора группы «Спасательный круг». Мужчина так и не понёс наказание по закону, поскольку уже несколько десятилетий живёт в Израиле и в Россию возвращаться не планирует. Так почему его не посадили?

Борьба вдовы Талькова за справедливость пока проиграна

Татьяна Ивановна продолжает бороться, чтобы виновного в кончине её мужа отправили за решётку. Но душегуб по-прежнему остаётся на свободе. Вдова Талькова привлекала все связи и влиятельных родственников, но бесполезно.

Татьяна Ивановна больше не может молчать и любыми способами старается привлечь внимание общественности к гибели ее знаменитого супруга. В 1991 году жизнь Игоря Талькова неожиданно оборвалась. Кумира застрелили за кулисами Дворца спорта “Юбилейный” во время концерта.

Валерий Шляфман
Виновник в гибели Игоря Талькова. Фото: vesti.ru

Одна из версий гласит, что Тальков пострадал от рук администратора принадлежавшей ему группы “Спасательный круг”. Выстрелил в певца Валерий Шляфман, которого так и не наказали.

Многие недоумевают, почему родные и близкие Талькова не решились довести дело до конца.

А бывший администратор группы «Спасательный круг» Валерий Шляфман уже не первое десятилетие живёт в Израиле и в Россию возвращаться не планирует. Мужчина отчётливо понимает, чем ему это грозит.

Игорь Тальков боялся за свою жизнь

В общении с журналистами вдова Талькова откровенно призналась, что незадолго до смерти Игорю Талькову неизвестные угрожали расправой. Музыкант боялся и даже купил газовый пистолет для жены. Правда, носил его с собой сам.

Игорь Тальков с семьей
Вдова Талькова требует наказания для виновного. Фото: politika-v-rashke.ru

Также Татьяна Талькова рассказала:

Угрозы ему поступали, но с какой стороны, я не знаю. Тогда и появился этот пресловутый газовый пистолет, он купил его для меня, опасался за нас с сынишкой, ведь на дворе были 90-е.

Ранее мы писали о скандальной истории Филиппа Киркорова с журналисткой из Ростова. Как сегодня выглядит и чем занимается Ирина Ароян. Проблемы были и у другого музыканта. Сергей Жуков из «Руки вверх» вспомнил, как чуть не попрощался с жизнью. Также интересно знать о бывшем солисте «Отпетых мошенников», которому приходится работать грузчиком.

А вам нравилось творчество Игоря Талькова? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий