Влад Соколовский застрял в Израиле, приходится прятаться в подвале: “Что с этим миром?”

Артист с родителями мирно гостили у родственников, а теперь не могут вернуться в Россию

Влад Соколовский с племянником
Влад Соколовский с племянником, instagram.com

Певец Влад Соколовский с мамой и папой попали в нешуточную ситуацию. Решив навестить родственников в прекрасном Израиле, никто из них не предполагал, что может попасть в подобную передрягу.
Теперь семья мечтает вернуться на родину, но сейчас это невозможно. Из сектора Газа по израильским городам летят ракеты. Рядом с домом Влада свистят снаряды, видны всполохи пламени, слышны взрывы. Певец опубликовал видео в своем srories:

Обстрел все еще продолжается. Смотрим новости. Там вообще дичь какая-то. Всё решают, кто там прав, кто виноват. А я считаю лишь бы мир был Что с этим миром?

– вопрошает Соколовский в Instagram.

Влад говорит, что несмотря на всю опасность, они не теряют присутствия духа. В доме есть подвальное помещение, куда семья спускается, как только начинается кордебалет.
Рейс, которым Соколовские намеревались прилететь в Россию, отменили. Тогда они решили воспользоваться окружным путем через Кипр:

Оставляем чемоданы тут и летим с ручной кладью. С багажом на рейс не пускают, поэтому решили уже оставить все вещи тут и лететь налегке

Но, кажется, и эти планы провалились – обстрелы за ночь ужесточились.

Всю ночь бомбили, мы вставали раз шесть или семь. А сейчас наши истребители летают туда (в сектор Газа ) бомбить. Снова у нас сирены и бомбы падают

– поведал артист утром.
Как рассказал россиянин, бомбежки со стороны палестинцев спровоцировали погромы – евреи разозлились и стали громить арабские кафе и магазины.

По всем городам стычки с арабами. Громят набережную, евреи разбивают все арабские магазины и кафе. Только что снова гремела сирена и бомбили. Ждем большую атаку

А тем временем, есть и другие интересные события, о которых мы писали. “Настя! Нырни обратно!” – Ревнивый Олег не дает Волочковой выныривать из-за крошечного размера одежды. Стало известно, что режиссером, пристававшим к Прокловой в 12 лет, была женщина. Близкий друг Бена Аффлека Мэтт Дэймон высказался о его новых отношениях с Дженнифер Лопес.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий