«Слабость есть, уже выздоравливаю», – Светлана Владимирская рассказала о болезни и жизни в общине

Певица стала знаменитой после премьеры песни «Мальчик мой» в 90-х. Сегодня Светлана Владимирская практически не выходит на сцену, живёт в общине Виссариона. Появившись в передаче «Пусть говорят» спустя столько лет, артистка удивила поклонников своим внешним видом.

Болезнь отразилась на внешнем виде певицы

В начале этого года артистка была экстренно госпитализирована. Операция оказалась неудачной, поэтому Светлане Владимирской пришлось неоднократно ложиться под нож хирурга. Врачи диагностировали перитонит.

Светлана Владимирская сейчас
Как изменилась Светлана Владимирская. Фото: ytro.ru

После многочисленных операций Светлана Владимирская ещё до конца не оправилась. Женщине приходится питаться через специальный зонд, но такой дискомфорт, как обещают медики, временный.

Разговор с бывшим мужем

Также в эфире программы «Пусть говорят» певице удалось пообщаться с бывшим мужем. Продюсер Марк Большой уверил всех присутствующих, что именно он сделал из Владимирской звезду всероссийского масштаба. А пропала она по своей воле, перебралась в общину Виссариона.

Светлана Владимирская
Светлана Владимирская в молодости. Фото: news.myseldon.com
Ранее мы писали, что Александр Абдулов лечился в тибетском монастыре. Но почему не помогло? А тем временем поклонники опасаются за здоровье Леры Кудрявцевой. Говорят, что она может закончить, как Фриске. Также интересно знать, что случилось с лицом Веры Алентовой.

А вы помните Светлану Владимирскую? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий