“Она плохо себя чувствует – худая, тощая стала”, – у купившей место для захоронения Пугачевой может быть серьезное заболевание – заговорил журналист Сорокин

Звездная семья Пугачевой и Галкина не торопится покидать Израиль. Есть предположения, что Примадонна серьезно больна и нуждается в лечении.

Максим Галкин и Алла Пугачёва
Максим Галкин и Алла Пугачёва, фото: jiznenna.ru

Максим Галкин с начала спецоперации России на Украине открыто осудил политику Кремля. За такую позицию шоумена и его помощь украинцам ему устроили целый бойкот.

Тогда звездная семья покинула страну, чтобы провести с детьми отпуск, а также Примадонне необходимо было поправить здоровье. Также из–за своих высказываний Галкин потерял много контрактов и выступлений. Шоумен находится в ярости и продолжает нелестно высказываться о россиянах. Скорее всего, Галкин с семьей планирует остаться Израиле надолго.

Недавно в социальных сетях словно гром среди ясного неба пронеслась шокирующая информация – Алла Борисовна уже прикупила себе место на кладбище в израильском городе Кесария.

Но Примадонна, находясь далеко от родины, не перестает быть востребованной. Сейчас очень много российских звезд приезжают в Израиль со своими концертами. Все они охотно встречаются с артисткой. Совсем недавно Пугачеву видели с Андреем Макаревичем. Запланирован визит и Анны Нетребко.

Анна Нетребко
Анна Нетребко. Фото: operawire.com

По словам журналиста Дениса Сорокина, Алла Пугачева столкнулась с опасной болезнью, о которой не собирается говорить во всеуслышание – по понятным причинам.

«Если она купила себе в Израиле место на кладбище, то, думаю, она плохо себя чувствует. Худая, тощая стала. Раньше она такой не была. Смотрю фото и думаю, что может и правда у нее какой-то серьезный диагноз. Она прям тощая, как Кощей Бессмертный стала. Она никогда такой не была, была пышечкой. А сейчас — точно Кощей»,

— поделился собственными опасениями журналист.

По материалам: BLITZ.center
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru