Не выкладывает снимки с девушками, машинами и пачками денег. Внешность внука Михаила Шуфутинского удивила общественность

Михаилу Шуфутинскому – 73 года. Музыкант пользуется бешеной популярностью не только на родине, но и за границей, а его песня «Третье сентября» уже стала шлягером. Внук музыканта не менее популярный, правда, только в США и Израиле, но шансону предпочитает рэп.

Пошёл по стопам знаменитого деда

Внуку Михаила Шуфутинского – 19 лет. Ной – сын младшего сына музыканта, который давно обосновался в Америке. Как и знаменитый дед, парень занимается вокалом. Вот только вместо шансона читает рэп и неплохо преуспел в этом начинании.

Михаил Шуфутинский и Ной
Внук Михаила Шуфутинского. Фото: isroe.co.il

Ной знает несколько языков, и русский – в том числе. 19-летний парень активен в социальных сетях, одновременно ведёт страницы на английском языке и иврите. В его микроблоге не встретишь полуголых девушек, фото с пачками денег и хайп.

Знаменитый дед помогает внуку

Михаил Шуфутинский не скрывает, что оказывает Ною финансовую поддержку и гордится его достижениями. 19-летний парень выступает под творческим псевдонимом Westside Gravy, а с его музыкой знакомы в США и Израиле.

Ной Шуфутинский
Ной Шуфутинский. Фото: isroe.co.il
Ранее мы писали о новом романе Юлии Барановской. Кто же он? Также интересно посмотреть, как у Жириновского упали штаны в прямом эфире. Докричался. А Татьяна Брухунова снова стала объектом сплетен и пересудов. 

А вам нравится творчество Михаила Шуфутинского? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Агюл

    Мне нравятся произведения михаила.ш. я постоянно слушаю шлягеры . И уважаю и симпатизирую.

    Ответить