Как выглядят и чем занимаются внучки самых популярных советских артистов

Внимание общественности привлекают не только дети знаменитых личностей, но и их наследники во втором поколении – многие из звёзд Советского Союза уже давно обзавелись внуками, которые подросли и начинают радовать страну своими успехами. При этом молодое поколение отличается не только самобытными талантами или продолжением династии, но и красотой – мы собрали пять главных красавиц, чьи дедушки горды растить таких невест.

Внучку Михаила Боярского Екатерину назвали в честь её мамы, супруги депутата Госдумы Сергея Боярского – женщины появились на свет в один день, поэтому в семье с именем определялись недолго. Сейчас старшей внучке легендарного артиста 23 года, она преуспевает в карьере певицы под псевдонимом VENNA и пока не спешит замуж.

Михаил Боярский с внучкой. Фото novosti.hyser

Многие знают Павла Табакова, молодого одарённого актёра и сына руководителя «Табакерки» Олега Павловича, но вот о 22-летней Анне Табаковой известно чуть меньше. Она родилась в браке Никиты, старшего сына артиста, и Анастасии Чухрай, выросла в Лондоне и выучилась на языковеда. Она помогает своему отцу в его ресторанном бизнесе, однако в Россию приезжать не спешит.

Антон Табаков с дочерью Анной
Антон Табаков с дочерью Анной. Фото Инстаграм

Руслан Евдокименко, сын известной исполнительницы Софии Ротару, назвал свою дочь на честь мамы – так и выросла чарующая 20-летняя наследница лучших генов семьи. Осознав свои природные данные еще в юном возрасте, девушка выбрала путь в модельном бизнесе и переехала в Великобританию, чтобы там стать частью европейской модельной школы. Также Соня Евдокименко отучилась на магистра английской литературы.

София Ротару с внуками Соней и Анатолием Евдокименко. Фото Инстаграм
София Ротару с внуками Соней и Анатолием Евдокименко. Фото Инстаграм

Евгений Евстигнеев любит и бережет свою единственную внучку Софью, ведь именно она продолжила семейную традицию посвящать свои жизни театру – 26-летняя актриса уже не один год является частью труппы МХТ им. Чехова. После выпуска из МХАТа она также снялась в нескольких кино-работах, но позже выбрала именно сцену как своё место работы. Родители-актёры полностью поддерживают дочь в её творческом пути.

Софья Евстигнеева. Фото kino.mail.ru
Софья Евстигнеева. Фото kino.mail.ru

В семье Иосифа Кобзона уже растёт аж 7 внуков, но среди них уже взрослой и самостоятельной стала лишь Мишель Раппопорт – такая фамилия досталась девочке от отца Юрия. Ей 21 год, она учиться в Оксфордском университете и мало рассказывает о своей жизни – в отличие от других богатых ровесниц, Мишель не ведёт активно социальные сети и не хвастается своей модельной внешностью.

Иосиф Кобзон с внучкой МишельРапопорт. Фото molva33.ru
Иосиф Кобзон с внучкой Мишель Раппопорт. Фото molva33.ru
Ранее мы писали: Роскошь и жизнь на другом континенте: как поживают внуки Софии Ротару

Вам также будет интересно: О его изменах знала жена и тёща: СМИ раскопали, с кем сожительствовал Иосиф Кобзон во время поездок по стране. Личная жизнь певца, романы на стороне

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru