Актеры притихли в ожидании фокусов от жены Хабенского

Если МХТ имени Чехова мечтал о переменах и свежей струе воздуха, теперь труппа может в полной мере насладиться ураганами и цунами: веку спокойствия и интеллигентности наступил конец

 Ольга Литвинова, Константин Хабенский, фото: uoimpskopin.ru
Ольга Литвинова, Константин Хабенский, фото: uoimpskopin.ru

Сергей Женовач пришел в МХТ имени Чехова после кончины Олега Табакова. При Олеге Павловиче театром правила его жена. Как утверждал актер Владимир Стержаков, Марину Зудину прозвали “мхатовской Салтычихой”.

Она имела огромное влияние на мужа, без ее ведома ни одной актрисе не давали ролей, с ней согласовывался репертуар, а за кулисами процветали стукачество и подхалимаж.

При Сергее Женоваче не было никакой женской тирании и интриганства со стороны его супруги. Режиссер профессионально занимался своим делом, но все же своим в доску не стал.

На прошлой неделе в Московском художественном театре, основанном Константином Станиславским, наступила эра Константина Хабенского.

Константин Юрьевич уже вернул на сцену пошленькие спектакли Константина Богомолова, которые убрал из репертуара Женовач.

А сейчас в СМИ гадают, чего можно ожидать от его супруги Ольги Литвиновой.
Как отмечает “Экспресс-газета”, Литвинова – не просто актриса и любимая ученица Олега Табакова. Она – дочь влиятельного продюсера Александра Литвинова, очень авторитетного и богатого человека. Говорят, Хабенского назначили худруком не без его содействия.

Что касается женских интриг, театральный продюсер Эльмира Щербакова полагает, что Ольга не останется в стороне от управленческой деятельности мужа и станет вторым “серым кардиналом” и “Салтычихой”, какой была Зудина при своем муже.

Источник “Экспресс-газета”

 

Ранее мы писали:

Праздник на ее улице: Марина Зудина обрушила на Женовача ушат критики

“Вы умеете варить макароны?”: Как 80-летний Игорь Кириллов познакомился с последней женой

 

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Денис

    Гоните автора, во второй статье подряд не отличающего МХТ им. Горького (доронинского) от МХТ им. Чехова (табаковского) , из профессии.

    Ответить
  2. Елена

    Не долго труппа отдыхала от Зудиной!!!! Закулисные интриги

    Ответить
  3. Марина

    Вернул не просто очень спорный спектакль Богомолова, но и свою любовницу Зудину. Бедный театр. (( Теперь у них будет две салтычихи-Зудина и Литвинова. И обе блатные бездари.

    Ответить
  4. Евгения

    Вряд ли Зудина смирится с тем, что Литвинова станет примой и второй салтычихой. А кроме статуса жены Хабенского у Литвиновой ничего нет- ни ролей, ни внешности, ни таланта. Обычная серая мышь.
    Посмотрим, как перегрызутся все эти тётки вокруг Хабенского.

    Ответить