«От него и близко итальянцем не пахнет, Стёпка или Витька натуральный», – выяснилось, что молодой муж Марины Федункив связан с сомнительными конторами

Недавно стало известно, что Марина Федункив вышла замуж за молодого итальянца –  бизнесмена Стефано Маджи. 49-летняя звезда Comedy Woman и «Реальных пацанов» поймала в свои сети 37-летнего советника президента итало-российской торговой палаты. Однако разница в возрасте нисколько не смущает молодожёнов. К тому же артистка заявила о желании родить ребёнка новоиспечённому мужу.

Стефано Маджи и Марина Федункив, фото: Яндекс.Дзен
Стефано Маджи и Марина Федункив, фото: Яндекс.Дзен

Журналисты решили разузнать, кем же является  новый возлюбленный Федункив.

Недавно в прессе появились компрометирующие фотографии с итальянским мачо, на которых он развлекался в бассейне в компании брутального спутника. В 2018 году Маджи не раз становился героем светской хроники. Тогда журналисты приписывали ему любовную связь с модельером, стилистом и куратором 8-ми фестивалей в Сан-Ремо Джованни Сьяччи. Говорят, что мужчины даже были помолвлены, но до свадьбы дело так и не дошло.

Теперь же выяснилось, что в социальных Сетях Стефано указано, будто бы он вдовец. Хотя ранее итальянец утверждал, что никогда не был женат.

К тому же оказалось, что избранник актрисы начинал карьеру в крупном строительном гипермаркете. Также был волонтёром в итальянской организации «Красный крест». У публики появился вопрос: как же Маджи дорос до должности советника президента ИРТП. К тому же он является директором по маркетингу и членом правления компании Mikro Kapital Group.

Стефано Маджи и Марина Федункив
Стефано Маджи и Марина Федункив, фото: natali-dev.ru

На самом деле оказалось, что ИРТП – это обычная частная фирма, а Mikro Kapital Group – микрофинансовая компания, которой руководит россиянка Светлана Чубакова.

«Итальянские фамилии во всех этих компаниях – для украшения и интенсивной рекламы. Раскручивают очередную пирамидообразную шарашку… Через год ждите Федункив в эфирах у Малахова… А что касается Стефано… От него и близко итальянцем не пахнет. По мне так он Степка или Витька натуральный».

– рассуждают пользователи Сети.

Тем временем свежее фото дочери Даны Борисовой вызвало всеобщую оторопь. К тому же Наталья Андрейченко похвасталась своим сыном от Дунаевского. А Павел Воля дал интервью своей жене Ляйсан Утяшевой и честно признался, куда тратит свою зарплату.

А вам нравится пара Федункив и Марджи? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий