“Взяли в кольцо, прижали к стене” – Татьяна Брухунова рассказала о нападении журналистов

С конфиденциальностью в нашем обществе непросто

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова, instagram.com

Уже два с половиной года продолжается травля молодой жены Евгения Петросяна. И пока этому не видно конца.
На днях женщина вышла в свет – решила посмотреть премьеру спектакля Юрия Грымова «Женитьба», где в главной роли задействована певица Лолита Милявская.
Чем все это обернулось, рассказала сама Таня на видео в своем Instagram:

У меня, разумеется, была надвинута маска по самые глаза. Однако эти невежды меня все-таки взяли в кольцо, прижали к стене, светя в лицо своими телефонами и светящимися камерами. Микрофонами совершенно неэтично тыкали мне в нос

По словам Татьяны, ни один человек не имеет права задавать такие вопросы другому, какие задавали ей представители прессы. По ее мнению, за это следовало бы сажать. Но самое тяжелое ждало ее впереди:

Я, конечно, догадывалась, что они будут меня поджидать. Но что это превратится в преследование, фарс, чудовищное оскорбление – я не догадывалась. Когда светят мне в лицо камерой, я даже не могу зайти в туалет, извините, потому что они стоят на входе. Но я не ответила ни на одну провокацию. Хотя за те слова, которые они произносили, я считаю, можно посадить. Ни один человек не имеет права говорить такое другому

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова, instagram.com

Напоследок Таня намекнула, что ее травят по заказу определенных людей:

Я это делаю для того, чтобы вы видели, как это выглядело на самом деле. Я просто рассказываю ситуацию. Я знаю, в какую ситуацию я вошла, я знаю, кто всем этим правит. Я все это знаю. Я просто понимаю, что нужно время, нужно перетерпеть… Два с половиной года публичной травли закалили меня, научили не разговаривать, молчать, делать вид, что меня здесь нет. На меня это негативно влияет, безусловно, как на любого нормального человека… В нашем извращенном, искаженном мире, где человеческое отношение обесценено, чем больше хайпа – тем лучше

А тем временем сын Яниса Тиммы радуется. Он сияет от радости с игрушками, подаренными папой. А Виктория Лопырева не заморачивалась и коротко поздравила мужа с праздником, пока Юрий Фирсов менял замки и никого не впускал в квартиру Легкоступовой. Рассела Кроу засняли папарацци – его просто не узнать. Анастасия Макеева назидательно ответила жене своего любовника. Давид Манукян впервые прокомментировал побои Ольги Бузовой.

Любовь Успенская счастлива – она помирилась с дочкой. Виктория Лопырева развеяла слухи о разводе свежей порцией снимков. “Андрей Мягков влюблялся в красивых актрис” – Воспоминания подруги.

А Максим Галкин показал подарок, который преподнесла Алла Пугачева сыну Гарри на 23 февраля.

Тем временем, стало известно, за кого выходит замуж Софья Таюрская. А горячие снимки от Тины Кунаки и Венсана Касселя вызвали восхищение у публики, пока Манукян рассказывал, что ему не нравится в девушках. Девушка Николая Баскова призналась, почему не вышла за него замуж.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий