“Я наконец-то живу, дышу, прихожу в сознание” – Как живет Яна Сумм сейчас

Недавно Ани Лорак тактично пояснила, что Константин Меладзе ставит своим артисткам “условия”

Яна Сумм, Константин Меладзе
Яна Сумм, Константин Меладзе, syl.ru

В интервью Борису Корчевникову Ани Лорак рассказала, почему не сложилось ее сотрудничество с Константином Меладзе. Оказывается, она была “симпатична Косте”. Завуалированно Ани поведала, что с ее понятиями о достоинстве, условия, который поставил продюсер, для нее неприемлемы.

Яна Сумм, Константин Меладзе
Яна Сумм, Константин Меладзе, news.myseldon.com

Также по словам певицы, многие артисты Меладзе на его условия соглашаются и тогда их ждет взлетная полоса в жизни. Лорак решила пройти собственный путь, а не расплачиваться за славу своим телом.
Признания Каролины многих шокировали – значит, Вера Брежнева – не единственная, к кому композитор воспылал любовью и это для него в порядке вещей – предлагать молодым певицам интимную близость?
Ведь совсем недавно отгремел скандал и с другой солисткой ВИА-ГРы – Эрикой Герцег. Девушка позже заявила, что испытывает к Константину дочерние чувства и пешком отправилась домой – границы были закрыты из-за пандемии.

Яна Сумм,
Яна Сумм,, woman.ru

Вспоминаются слова первой жены Меладзе Яны Сумм сразу после развода:

Я благодарна Константину за то, что отпустил меня из этого эмоционального ада. Спасибо, что ушел быстро и по-хорошему. У меня наступил покой, я стала понимать, что наконец-то живу, дышу, прихожу в сознание

– цитировал Яну журнал “VIVA” в 2014-ом году.

Напоминаем, развелись Яна с мужем в 2013-ом после 19 лет семейной жизни. Слухи о его неверности доходили до женщины давно, но она не хотела им верить. Во время третьей беременности Яны в 2005-ом году поговаривали о романе Меладзе с Евой Бушминой, Надеждой Мейхер, но больше всего склонялось имя Веры Брежневой.

Яна Сумм, Константин Меладзе с детьми
Яна Сумм, Константин Меладзе с детьми, spletnik.ru

Яна не выдержала – взяла телефон мужа и позвонила сероглазой красавице. Та растерялась и сказала, что между ней и продюсером ничего нет. Позже в одном из интервью обманутая жена недоумевала – зачем надо было лгать ей 10 лет?

Яна Сумм в день свадьбы с Олегом
Яна Сумм в день свадьбы с Олегом, ukr.media

Через год после развода Сумм вышла замуж за бизнесмена по имени Олег. Она называет его “своей настоящей любовью”. На вопрос о том, почему не делится совместными фотографиями с Олегом, Яна как-то ответила, что это опасно. Они настолько счастливы, что их могут сглазить.

Мужчина смог подружиться с детьми жены и несколько раз ездил с сыном Валерием (у третьего ребенка Меладзе диагностировали аутизм) в Израиль на лечение.
Столкнувшись с такой проблемой, Сумм захотелось помочь всем родителям, у которых дети родились с подобным диагнозом. В настоящий момент у нее свой медицинский центр по оказанию помощи аутистам. Благодаря методике АВА-терапия центр помогает корректировать поведение этих детей.

Константин Меладзе с детьми
Константин Меладзе с детьми, ukr.media

Разумеется, Константин не оставил своих наследников. Он оплачивает дорогостоящее лечение Валерия и балует обеих старших дочек так, что мама возмущается:

Дети очень любят папу, а он их балует бесконечно. Поэтому мне порой приходится быть плохим полицейским

– рассказывала Сумм изданию “VIVA”.

Ранее мы рассказывали, о том, что Наталья Подольская вспомнила о романе с Дробышем. “Костя испытывал ко мне симпатию”: Лорак рассказала, почему не сложилось сотрудничество с Меладзе. “Бабка, чего орешь?”: Стас Садальский рассказал анекдот в связи с откровениями Елены Прокловой. “Пробила дно” – Пользователи раскритиковали Проклову за рассказы про домогательства.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий