“Она падала на пол. Я смотрел и не верил в то, что вижу”: Олег Майами с ужасом вспоминает жизнь с Айзой Анохиной

Певец называет отношения с экс-возлюбленной “сумасшедшим домом”

Олег Майами, Айза Анохина,
Олег Майами, Айза Анохина, photo: instagram.com

Есть на свете женщины, которые обожают драматизировать свои надуманные страдания. Называют они свои истерические сцены красиво – “панические атаки”.

Если верить Олегу Майами, Айза Анохина относится к числу этих эмоционально неустойчивых дам. Как выясняется, Олег поначалу очень любил Айзу, но со временем понял, что не потянет ее неуравновешенность:

“Это первая женщина в моей жизни, которая так меня разочаровала. Я не ожидал, что будет столько дерьма. Айзе присущи панические атаки, как она их называет. Это выглядит максимально странно и неестественно. Когда у нее происходила такая атака, ее всю выворачивало, она падала на пол. Я смотрел и не верил в то, что вижу. Она доводила меня до такого же состояния. Я сначала велся, поддавался на эти вспышки. Но потом это превратилось во что-то максимально странное и страшное”

Олег Майами, Айза Анохина,
Олег Майами, Айза Анохина, photo: instagram.com

По словам артиста, в таком режиме жить невозможно. Он попытался от нее отдалиться, но теперь Анохина одолевает его телефонными звонками и смс-сообщениями. При чем, он блокирует один ее номер, она звонит с других или использует телефоны детей:

“Каждая наша ссора во второй половине отношений напоминала пребывание в сумасшедшем доме. Как можно в таком режиме жить?! Я принял решение, что это не нужно нам обоим. Мне пришлось заблокировать ее везде. Она звонит мне и пишет во всевозможных приложениях со всех телефонов, с номеров своих детей, теперь с какого-то нового номера. Человек не может оставить меня в покое”,

– рассказывал Олег в исповеди на Premier.

Майами предполагает, что Айзе будет сложно найти партнера, который вынес бы все ее буйные заморочки. Фактически, он публично попросил ее оставить себя в покое:

“Такого мужчины у нее больше не будет. Я был весь в ней. Мне совершенно не хочется числиться ее третьим чуваком, с которым у нее после расставания продолжаются какие-то качели. Я хочу, чтобы в нашей большой любви была поставлена красивая точка. Айзе нужно тормозить. Ей необходимо научиться принимать себя счастливой. По факту она обычная девочка со своими проблемами, тараканами”

– резюмировал мужчина, которому не посчастливилось встретить современную Эмму Бовари.

Ранее мы писали:
Маргарита Симоньян сбросила 19 кг и рассказала, как ей это удалось

“Зачем лицемерить и рыдать по Вале Карнавал?”: Егора Крида засветил его бойфренд

Александр Збруев: “Живем в шоколаде”
Собянин попросил мигрантов: “Будьте добры в гостях вести себя подобающим образом”

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий