“Я снова с вами”, — После продолжительной болезни Максим поделилась радостной новостью о переводе в обычную палату

На протяжении долгого времени родные люди, и поклонники Максим молились за здоровье популярной певицы. Наконец-то врачи решили перевести артистку в обычную палату из отделения реанимации. Об этом в своём профиле Instagram сообщила не только сама звезда, но и её директор Маргарита Соколова.

Максим
Максим, фото: lady.pravda.ru

«И вы, и мы ждали с нетерпением эту радостную новость. Ваша любимая артистка идёт на поправку. Сегодня к вечеру её переводят в обычную палату»,

 с гордостью заявила она.

Соколова уточнила, что пока ещё не известно, когда состоится выписка Максимовой, но она точно «не за горами». Сами врачи отмечают, что успешный процесс выздоровления Марины «редкий и уникальный случай». Теперь артистке предстоит длительное восстановление здоровья. По словам Маргариты, знаменитость уже самостоятельно ходит, питается и разговаривает.

sokllovamargarita Дорогие друзья!

И вы, и мы ждали с нетерпением эту радостную новость.

Ваша любимая артистка идёт на поправку.

Сегодня к вечеру ее переводят в обычную палату.

Когда будет точно выписка, врачи не комментируют, но она не за горами.

Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход. Конечно, еще потребуется длительное восстановление.

Силы необходимо восполнять, энергии ещё недостаточно, но она способна самостоятельно ходить, кушать, общаться.

Петь и летать на самолётах ей пока запрещено. На какой срок? Будет понятно по самочувствию и по тому, как будет идти процесс восстановления легких.

Слава Богу!

Огромная благодарность и низкий поклон за спасение жизни многих и многих людей, за спасение нашей Марины, за самоотверженный и героический труд доктору мед наук, профессору, главному врачу больницы номер 52 Марьяне Анатольевне Лысенко, лечащему врачу Елене Николаевне Филимоновой, врачу реаниматологу Денису Петровичу Павлову, зав рев.отд. Зинаиде Юрьевне Мутовиной, сестрам и всему персоналу ГКБ 52. И конечно всем вам огромное спасибо и самые добрые пожелания! ❤️❤️❤️

Оригинал (sokllovamargarita)

«Петь и летать на самолётах ей пока запрещено. На какой срок? Будет понятно по самочувствию и по тому, как будет идти процесс восстановления лёгких. Родственники пока ещё навещать не могут, потому что она находится в красной зоне больницы, в которую не пускают. Пока общение по телефону», 

 подытожила директор.

Напомним, что о проблемах со здоровьем звезды стало известно 12 июня 2021 года. Певице стало плохо после концерта в Казани, на котором она едва стояла на ногах. В скором времени Максим поделилась со своими фанатами новостью, что находится в больнице, и вынуждена отменить все концерты.

Сегодня сама Марина опубликовала первый за долгое время пост с радостными новостями:

«Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит ️ Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня. Марьяна Анатольевна, Елена Николаевна, Денис Петрович и Зинаида Юрьевна – спасибо вам большое! Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света».

maksimartist Всем привет, я снова с вами!

В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит ❤️ Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня. Марьяна Анатольевна, Елена Николаевна, Денис Петрович и Зинаида Юрьевна – спасибо вам большое! ❤️ Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света.

Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично.

Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца.

Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью.

Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Лёгкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу

Оригинал (maksimartist )

Певица поблагодарила всех поклонников за поддержку, а также врачей, которые спасли ей жизнь.

Тем временем Татьяна Покровская рассказала подробности об уходе из жизни 15-летней внучки. А Борис Корчевников неожиданно для всех заговорил об уходе из «Судьбы человека». Также стало известно, что Владимир Познер заявил, что Россия заслужила наказание за применение допинга.

А вы ждали хороших новостей о здоровье Максим? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий