Я так хочу… – Татьяна Веденеева призналась в экзотическом желании

Одна из красивейших российских телеведущих тяготеет ко всему неизведанному и паранормальному

Татьяна Веденеева
Татьяна Веденеева, photo: ok-magazine.ru

Татьяна Веденеева принимала у себя дома съемочную группу передачи “Пока все дома”. Оказывается, 67-летняя знаменитость обожает встречать гостей.
В беседе с Тимуром Кизяковым она призналась, что многое любит на свете, но более всего – читать книжки о звездах, чем она и занималась с детства, и часами смотреть на Луну. Не стала она скрывать и свою заветную мечту – повидаться с НЛО:

Было бы здорово, чтобы меня какие-нибудь инопланетяне забрали. Мои друзья говорят: «С ума сошла что ли?» Представь, они бы тебя забрали, положили на инопланетный стол и стали на части разделять, чтобы посмотреть, из чего ты внутри состоишь. Я отвечаю: «Да, я почти сразу же умерла от шока болевого, но зато бы успела увидеть что-то такое, чего не увидит никто

– делится Веденеева.

Несмотря на то, что звезда давно вышла из детского возраста, она до сих пор любит загадки и таинственные события:

Кажется, если ты узнаешь что-то такое неизведанное, то твоя жизнь удалась. Потому что другие же этого не знают

– размышляет теледива.

Татьяна Веденеева
Татьяна Веденеева, photo: postila.ru

Кажется, в российском шоу-бизе формируется космический десант. Уже есть две очаровательные дамы, готовые улететь в манящую даль Галактики – Катя Лель и Таня Веденеева.
Хотели бы покататься на летающей тарелке?:)

Ранее мы писали:

“Господа уколотые”: Юрий Лоза удивился агрессии тех, кто верит “официальной пропаганде”. Интересная трапеза: Моргенштерн разделся перед родителями Дилары на борту частного самолета.
Послевкусие не то: Макеева требует вернуть ей деньги, потраченные на свадьбу. Страсть подвела: Министр здравоохранения Великобритании был вынужден подать в отставку из-за поцелуя. Долетели, наконец: Ольга Бузова в Африке
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Все хотят. В очередь

    Ответить