«Я ухожу», – Алексей Кравченко оставил беременную супругу с ребёнком ради другой женщины

Первой женой Алексей Кравченко была девушка по имени Алиса. Когда пара готовилась к рождению ребёнка, актёр полюбил  другую женщину.

Алексей Кравченко
Алексей Кравченко, фото:iz.ru

Возлюбленная родила Кравченко двоих сыновей. Однако в 2006 году пара решила развестись, так как  артист увлёкся дочерью Льва Борисова – Надеждой. На тот момент Алиса была беременна вторым ребёнком. Алексей не стал врать супруге и во всём ей признался. Он оставил семье всё, что у него было, а сам ушёл практически ни с чем.

Андрей Кравченко и Алиса Кравченко с детьми
Андрей Кравченко и Алиса Кравченко с детьми, фото: Яндекс.Дзен

 «Надя понимала, что я не могу без нее. Она положила руку на меня и сказала, что все должно идти своим чередом. Но наступил такой день, когда я понял: либо я ухожу, либо навсегда теряю Надю. У меня с Алисой состоялся разговор, она его стойко восприняла. И рано утром я уехал. Машину, квартиру — все имущество оставил Алисе и детям. Так бы поступил нормальный мужчина. К Надежде приехал на стареньком авто с небольшой сумкой с вещами. Это все, что у меня было»,

— делится кинозвезда на программе «Судьба человека».

Алексей Кравченко и Надежда Борисова
Алексей Кравченко и Надежда Борисова, фото:milbaby.ru

Экс-супруга Кравченко наладила личную жизнь лишь через 15 лет после развода, но так и не простила предательство Алексея. Как бы там ни было, актёр рад, что бывшая избранница обрела своё счастье и нашла вторую половинку.

Тем временем стало известно, что заброшенная могила Михаила Жванецкого представляет собой грустное зрелище. К тому же похудевшей Ларисе Долиной россияне желают скорейшей гибели. А Поплавская на всю страну обозвала Проклову труженицей панели.

А как вы оцениваете такой поступок Алексея Кравченко? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Наталия

    Плохо отношусь. Знаю, что испытывает бывшая жена. Я перестала его уважать, если он смог оставить беременную супругу. Никаких оправданий, но от новой, ни от него , плохо.

    Ответить