«Очень нравится», – Якубович о служебном романе с молодой ассистенткой из “Поля чудес”

Несколько лет назад в прессе заговорили о служебном романе Леонида Якубовича с ассистенткой по “Полю чудес” Риммой Агафошиной. Мол, Леонид Аркадьевич даже ушёл от законной жены Марины Видовой и съехался с молодой любовницей. Вот только сами знаменитости упорно опровергали эту информацию. Сам Якубович на днях прокомментировал ту ситуацию.

Якубович вспомнил о романе с Агафошиной

Леонид Якубович стал гостем YouTube-шоу «Алёна, блин!» и рассказал Алене Жигаловой о мнимом «романе» с молодой ассистенткой из программы «Поле чудес». Леонид Аркадьевич сразу признался, что не верит прессе, а слухи об интимной связи с Агафошиной даже не потревожили законную супругу Марину Якубович.

Леонид Якубович со Сегурочками
Леонид Якубович со Снегурочками. Фото: stuki-druki.com

Как вспомнил ведущий капитал-шоу «Поле чудес» то время:

Это мне очень нравится. Во-первых, у нее двое детей. Нет, про это писали только один раз, потом они угомонились. А с этой Риммой… Ну писали. Потом угомонились, сразу.

Да что мы, сумасшедшие, что ли? Хихикнули и пошли дальше. У нее семья была и есть. Они замечательно живут.

Якубович остался верен жене

Леонид Аркадьевич не скрывает, что любит пошутить в перерыве между съёмками, но ничего лишнего себе не позволяет. Так произошло и с Риммой Агафошиной, у которой на тот момент был свой муж и дети. Да и законная супруга вместе с Якубовичем работала в компании ВИD, но значения слухам не придала. А значит, ничего серьёзного.

Ведущий «Поле чудес» Леонид Якубович
Леонид Якубович. Фото: biographe.ru
Ранее мы писали о взрослой дочери Леонида Якубовича. Оказывается, Варвара до сих пор не может определиться с ориентацией. Также интересно знать, что девушка нашла себя в музыке и косплее. 

А вы смотрели капитал-шоу «Поле чудес»? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий