Ярмольник даже не захотел говорить об оскорбившем его Марке Рудинштейне

На днях стало известно, что Марк Рудинштейн не хотел видеть Леонида Ярмольника на собственных похоронах. Режиссёр считал его неискренним, даже назвал «профессиональным плакальщиком». Леонид Ярмольник не задержался с ответом.

Ярмольник не стал комментировать волю Рудинштейна

Не секрет, что Марк Рудинштейн при жизни не общался с Леонидом Ярмольником. Режиссёр считал его неискренним человеком, публично обозвал «профессиональным плакальщиком». Кстати, Рудинштейн даже не хотел видеть Ярмольника на собственных похоронах.

"Не брезгуют ничем" - Ярмольник рассказал о "тяжелой доле" звезд
Леонид Ярмольник. Фото: СтарХит

Узнав об этом, 67-летний Леонид Ярмольник не стал разглагольствовать. Уважая память о покойном, артист воздержался от колких комментариев:

Ни слова не скажу, ни слова. Вы, наверное, когда происходит что-то, знаете только, что происходит. Я 11 лет с ним на одном гектаре не мог разместиться. Это случилось после его заявлений про Сашу Абдулова, про Олега Янковского. Такое ощущение, что вчера родились. Для меня просто не будет интереса говорить.

– сообщил Ярмольник журналистам teleprogramma.pro.

Рудинштейн не ладил с актёрами

Сегодня простились с Марком Рудинштейном. Оказывается, при жизни с одиозным режиссёром ладили лишь единицы. А некоторые коллеги по цеху даже руку отказывались ему подавать. Не повезло и Леониду Ярмольнику, которого Рудинштейн даже назвал «профессиональным плакальщиком».

Все о подвигах Дрожжиной и Цивина на "фуршетах" - Как им удавалось втираться в доверие к знаменитостям
Марк Рудинштейн. Фото: Вокруг ТВ
Ранее мы писали, что на 76-м году жизни скончался Марк Рудинштейн. Перед уходом режиссёр сильно изменился, не узнать по поведению.

А вам нравится творчество Марка Рудинштейна? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru