Юлия Савичева обвинила Серябкину во всех своих бедах: разрыве с Фадеевым, потере ребёнка и колдовстве

Приктически три года популярная певица Юлия Савичева хранила тайну, почему надолго исчезла со сцены, что стало причиной её разрывал с продюсером Максом Фадеевым и какую жизненную драму за это время она перенесла. И самое главное, женщина назвала имя той, кто стал причиной всех этих перипетий. Подробностями певица поделилась в большом интервью журналу “Караван историй”.

Юлия Савичева
Юлия Савичева. Фото из открытого доступа

Как известно, что практически с подросткового возраста продюсером Савичевой был Макс Фадеев, он раньше продюсировал группу “Конвой”, в которой отец Юлии выступал барабанщиком. В 17 лет Фадеев привёл талантливую девушку на Фабрику звёзд, где она попала в финал, а её песня “Высоко” стала настоящим хитом.

Юлия Савичева и Макс Фадеев
Юлия Савичева и Макс Фадеев. Фото из открытого доступа

Но несколько лет назад в дружных до того отношениях наступил разлад, а Юлия полностью исчезла из публичности. Такую ситуацию певица пояснила тем, что вокруг Фадеева появились новые люди, которые и стали вытеснять старое окружение. Она сказала так:

Есть люди, которым всегда мало: денег, внимания, власти. И вот именно такие “друзья” окружали Фадеева. Я видела, что они его поглотили. Было полное ощущение, что человека подменили. Было четкое ощущение, что там замешана магия. Меня преследовали ужасные сновидения, и чем сильнее ухудшалась ситуация, тем больше было этой чертовщины. Снились черные силы, которые пытались засосать меня в бездну.

Продюсер практически забросил свою подопечную, из-за переживаний она потеряла долгожданного ребёнка от мужа Александра Аршинина. Чтобы восстановить здоровье и душевные силы, Юлия взяла перерыв в карьере на два года и с мужем уехала в Португалию. Там и родила дочку Аню в 2017 году.

Юлия Савичева с мужем и дочкой. Фото из открытого доступа
Юлия Савичева с мужем и дочкой. Фото из открытого доступа

Но после возвращения в Россию её ждал очень неприятный сюрприз – Макс Фадеев расторг контракт с ней и запретил исполнять все песни, чем фактически лишил возможности зарабатывать на жизнь. Юлии пришлось делать полностью новый репертуар и только через год она вышла на полноценные концерты.

Имя того, кто был виновен во всех этих бедах Юлия открыто не назвала, но намекнула, что это бывшая солистка группы “Серебро”, которая в то время охмуривала Фадеева и активно строила козни против его подопечных. В том, что продюсер именно из-за Серябкиной перестал работать с ними заявляли и Елена Темникова, и Наргиз Закирова. Своими кознями Ольге удалось выжить из коллектива даже личную помощницу Макса Ирму Польских, которая, по словам артисток, отличалась редкостной стервозностью.

Ольга Серябкина. Фото из открытого доступа
Ольга Серябкина. Фото из открытого доступа

Обвинения в колдовстве и странном влиянии на Фадеева подтвердила и бывший продюсер телеканала МузТВ Олеся Сазыкина. Она рассказала, что Серябника и Фадеев проводили разные шаманские ритуалы, которым обучились на Бали, Ольга стала лучшей подругой жены ведущего “Битвы экстрасенсов” Сергея Сафронова. Также она была клиенткой и ученицей двух ясновидящих – Галины Багировой и Мариам Циминтии, с помощью которых пыталась увести мужа Согдианы Башира Куштова. Но там не получилось и тогда она переключилась на Фадеева, стараясь полностью оградить его от возможных конкуренток. Знакомые Серябкиной отмечают также её “дурной глаз” – стоило кому-то пожелать плохого, как с человеком случалось несчастье.

Макс Фадеев всё-таки прозрел и порвал отношения с Ольгой, которая в итоге осталась у разбитого корыта. С Савичевой он помирился, Юлия рассказала:

Впервые после конфликта мы с Максом увидели друг друга весной 2020 года. Жизнь все расставила по местам. Я рассказала Максу о жутких снах и ощущениях, и мы сошлись на том, что все это было неспроста.

Сейчас Юлия Савичева ведёт успешную сольную карьеру, а Макс Фадеев распустил свой продюсерский центр и хочет всё начать сначала.

Тем временем стало известно, что из жизни ушла любимая жена Андрея Миронова Екатерина Градова, сыгравшая радистку Кэт в “17 мгновениях весны”. А известный шоу-мен считает, что Галкин не должен столько зарабатывать, когда другие голодают и сводят концы с концами. К тому же выяснилось, что  Ксения Собчак ревнует мужа к Тине Канделаки.

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Я

    К сожалению эта статься не журналистика,а «бабкины» сплетни. Больше похоже на заказ «облить» Серябкину

    Ответить