“Юра выпил и таблетку принял, в итоге у него случился приступ”, – Разин рассказал, почему Кудряшов настаивал на кремации Шатунова

Не все так просто!

Юрий Шатунов и Андрей Разин
Юрий Шатунов и Андрей Разин. Фото: news.myseldon.com

Андрей Разин продолжает настаивать на своей непричастности к смерти Юрия Шатунова. Так, он уверяет, что все дело в слабом сердце артиста и его очень напряженном графике.

С его слов, Кудряшову было известно об этой проблеме певца, но из-за жадности он настоял на продолжении концертов исполнителя.

Экс-продюссер “Ласкового мая” отмечает, что если бы артист сделал паузу, то деньги за концерты пришлось бы вернуть. В результате же, медицинские сотрудники отметили отказ артиста от госпитализации, вкололи ему какой-то непонятный укол и Шатунов продолжил выступления.

Разин отмечает, что в общей сложности Юрий должен был дать 18 концертов. Чтобы поддерживать артиста в тонусе, концертный директор назначал ему уколы.

Однако говорили ли артисту, что выпивка и лекарства несовместимы, так и осталось загадкой.

Известно только то, что победу в суде Шатунов решил отпраздновать с друзьями.

«Юра выпил пиво с транквилизаторами. В итоге у него случился приступ. Скорее всего, Кудряшов настоял на кремации, чтобы никто не нашел следы препаратов, которые он ему давал»,

– говорит Разин.

По материалам: teleprogramma.pro
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru