Юрий Лоза об Андрее Макаревиче*: “Мы приятельствуем уже лет сорок”

После февральских событий, случившихся в прошлом году, Андрей Макаревич* вместе с молодой супругой покинули Россию и обосновались в Израиле. После отъезда Макаревич* не единожды высказывался о России в негативном ключе. Многие отечественные коллеги по цеху осудили артиста за его поведение. Певец Юрий Лоза высказался о Макаревиче*.

Юрий Лоза об Андрее Макаревиче*: "Мы приятельствуем уже лет сорок"
Юрий Лоза. Фото: cont.ws

“Я ему оппонирую очень давно, мы приятельствуем уже лет сорок, но здесь простая ситуация. Он уехал в Израиль, у него новая жена. Она гражданка Израиля, у него израильский сын. Как он должен себя вести, находясь в Израиле? Ну как израильтянин, наверное. Вы смотрите, каждый человек, который куда-то уезжает, он пытается подстраиваться под те реалии, которые его окружают.

— заявил певец.

По мнению Лозы, если человек находится в стране, негативно настроенной в отношении России, то здесь лучше не выражать свою любовь к РФ.

Если вы приехали в страну, которая активно настроена против России, вам желательно не высказывать свои симпатии нигде. А еще лучше высказывать свои антипатии – если вы там скажете, что вы против России, то вы сразу лучший друг, к вам сразу нормально относятся. Это условия заставляют себя так вести”

— продолжал свои рассуждения Лоза.

* Внесен Минюстом в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

[not_voice]Ранее мы писали: Лоза уверен, что именно последствия вакцинации от коронавируса привели к уходу из жизни Шатунова. Также интересно, что Лоза раскрыл правду о скандале с Аллой Пугачевой и «Останкино».[/not_voice]

По материалам: Пул N3
Оставить комментарий

TVCenter.ru