«Цензура одна – не трогайте Светочку» – за что Александр Масляков выгонял участников из КВН?

Ни одно десятилетие Александр Масляков-старший вёл программу КВН и до сих пор является её соучредителем. По сути, это уже семейный бизнес, который приносит неплохие доходы. Например, место в первом ряду стоит 15 000 рублей и это не предел. Как в любой империи, и в КВН есть одно негласное, но важное правило – «Не трогайте Светочку».

За неуместную шутку поплатился должностью капитана команды

Это сегодня команда «Утомлённые солнцем» из Сочи устойчиво ассоциируется с личностью Михаила Галустяна. Именно он долгие годы был её бессмертным капитаном. Но нет, до 2002 года «у руля стоял» Руслан Хачмамук, которого Александр Масляков-старший разжаловал за неудачную шутку про «Всем заправляет Светочка».

Александр Масляков с женой
Александр и Светлана Масляковы. Фото: obaldela.ru

С тех пор карьера Руслана Хачмамука не задалась. Сначала он покинул пост капитана команды, а Масляков-старший еще и обвинил его в краже чужих шуток. Вскоре парень вовсе распрощался с «Клубом веселых и находчивых», окончательно «завязал с юмором».

Семейное дело

Не секрет, что Александр Масляков-старший сам работает в КВН и давно подтянул на телевидение всю свою семью. Например, та самая «Светочка» является не только соучредителем и владелицей 24% акций, но режиссёром передачи. Как все уже поняли, всё держится на её плечах.

Александр и Светлана Масляковы
“Все решает Светочка”. Фото: humornewscom.ru
Ранее мы писали о единственной дочке Андрея Панина. За что она не простила покойного отца, и как складывается её жизнь? А в жизни Бориса Моисеева продолжаются сложные времена. Певец находится в тяжелом состоянии. Также интересно почитать признание Алёны Апиной об изменах мужа.

А вам нравился КВН? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий