«Словно в бреду твердила одни и те же слова», – Александра Захарова едва держалась на ногах на прощании с Инной Чуриковой

17 января в Москве прощались с Инной Чуриковой. Проводить знаменитую актрису в последний путь прибыли многие её коллеги и поклонники. Появилась на траурном мероприятии и близкая подруга кинозвезды – Александра Захарова. Наследница одного из лучших советских режиссёров едва держалась на ногах от горя.

«Словно в бреду твердила одни и те же слова», - Александра Захарова едва держалась на ногах на прощании с Инной Чуриковой «Словно в бреду твердила одни и те же слова», - Александра Захарова едва держалась на ногах на прощании с Инной Чуриковой

Захарова и Чурикова на протяжении 45 лет делили сцену легендарного Ленкома, снимались в одних кинофильмах и встречались на семейных праздниках.

Убитая горем Александра Марковна, сжимала в дрожащих руках пышный букет из багровых роз. Прощаясь с подругой, она рассказала, что общалась с лечащим врачом артистки.

«В клинике все удивлялись. Инночка до своего последнего дня постоянно твердила, словно в бреду одни и те же слова:

«Мне надо на сцену, мне надо на сцену»,

– плача, поведала она.

Александра Захарова, фото:newweek.ru
Александра Захарова, фото:newweek.ru

Напомним, что Инна Чурикова умерла 14 января в больнице, куда её госпитализировали за 10 дней до смерти. Прощание с актрисой прошло в Храме Христа Спасителя. Похоронили знаменитость на Новодевичьем кладбище.

Ранее стало известно сколько стоили атрибуты для погребения Чуриковой. А тайный муж Лии Ахеджаковой впервые появился на публике и пришёл на прощание с Инной Чуриковой.
По материалам: Пассион
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru