Варшавер об Александре Захаровой: “Она портит имя Марка Анатольевича! Да кто она такая!”

Александра Захарова продолжает судиться с Марком Варшавером. «Принцесса Ленкома» является единственно наследницей Марка Захарова и рассчитывает получить авторские права на интеллектуальную собственность покойного родителя. Однако нынешний директор «Ленкома» иного мнения. Мало того, рассказал нелицеприятную правду о самой Александре Захаровой.

Унизительное поведение Захаровой

Марк Варшавер недоумевает, откуда у Александры Захаровой столько претензий в адрес «Ленкома». Нынешний директор театра не скрывает, что сделал для неё много доброго и хорошего. Тогда как сама Захарова отплатила ему чёрной неблагодарностью. А её судебные претензии и вовсе ему непонятны. Тем более, Захарова за кулисами “Ленкома” вела себя надменно и пафосно, а времена былой славы просто остались в прошлом. По мнению Марка Варшавера:

Уж сколько лет я нянчился с этой дамочкой… Александра Захарова ненавидит артистов, с которыми работает. Она приходила в театр и ни с кем не здоровалась, а себя называла принцессой. Да кто ты такая? Александра портит имя Марка Анатольевича!

Александра Захарова
Александра Захарова, фото: yandex.ru

Захарова унижает артистов

Не секрет, что за время правления «Ленкомом» Марком Захаровым его единственная дочь долгие годы оставалась примой и получила прозвище «принцессы Ленкома». После смерти режиссёра ситуация изменилась. Александра Захарова в одночасье лишилась главных ролей и былого поклонения. А теперь отстаивает свои интересы в суде.

Марк Варшавер и Александра Захарова
Марк Варшавер и Александра Захарова. Фото: ТВЦ
Ранее мы писали, что недовольства в адрес Марка Варшавера не раз высказывала небезызвестная Людмила Поргина. Также интересно знать, почему так получилось, что Александра Захарова таки осталась без любимой работы

А вы на чьей стороне? Пишите в комментариях.

По материалам: Телепрограмма
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru