“Зацени буфетец в театре собственного мужа”, – Ксению Собчак пристыдили за критику цен в ресторане

Ксения Собчак вновь нарвалась на волну хейта. На этот раз скандальную телеведущую осадили за критику цен столичного ресторана, в который, видимо, она решила заглянуть. «Блондинке в шоколаде» напомнили расценки в буфете Театра на Малой Бронной, где худруком трудится её благоверный.

Собчак удивилась дороговизне цен

Ксения Собчак в своём Телеграме раскритиковала расценки столичного ресторана. Скандальная телеведущая уверена, что «можно за ужин проесть бюджет Томска». В качестве доказательства сфотографировала меню, где за одну креветку придётся выложить 2 300 рублей, а за тартар из говядины – 16 200 рублей.

Ценник
Ценник столичного ресторана. Фото: соцсети

Вот только подписчики тут же напомнили Ксении Собчак о заоблачных расценках в буфете в Театре на Малой Бронной, где худруком служит Константин Богомолов. Там, кстати, бокал просекко стоит 2 500 рублей. Так что, по меркам хейтеров, цены соизмеримы.

Ценник
Ценник буфета Театра на Малой Бронной. Фото: соцсети

Собчак резко осадили

Пока Ксения Собчак искренне удивляется расценкам московского ресторана, хейтеры активизировались. «Блондинке в шоколаде» тут же напомнили, почём нынче вино в буфете Театра на Малой Бронной, где всем «заправляет» её супруг Константин Богомолов.

Тут Ксения Собчак подивилась ценам на общепит. Мол, креветка за 2300 – не дороговато ли? Советуем Ксении Анатольевне заценить буфетец в театре собственного мужа, где за бокал просекко дерут по 2500

– написали в одном из Телеграмм-каналов.

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: ТВЦ
Ранее мы писали, ка “блондинка в шоколаде” обманывает своих зрителей. Также интересно знать, как Ксения Собчак прокомментировала слухи о разводе с Константином Богомоловым. 

А вы согласны с общим мнением? Пишите в комментариях.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru