“Накрывает всего меня”, – шансонье Жека дал комментарий по поводу суицида 37-летней жены

Шансонье Жека, настоящее имя которого – Евгений Григорьев, раскрыл свои чувства после смерти жены, Елизаветы Крапивиной, которая скончалась 21 июля. Пара прожила в гражданском браке 12 лет, а два года назад они официально зарегистрировали свои отношения. Вместе они воспитывали дочь Марию, которая родилась в 2012 году. Теперь Жеке придется одному поднимать на ноги свою дочь.

Причина смерти жены композитора пока неизвестна и устанавливается судмедэкспертами. Известно лишь, что тело Елизаветы было найдено под окнами высотного здания. После смерти супруги Жека находился в состоянии глубокой печали и потрясения. Он не был способен давать интервью.

«Мне сейчас тяжело и больно. Без комментариев»,

— сказал 56-летний исполнитель.

Евгений Григорьев со своей семьей
Евгений Григорьев со своей семьей, фото: dzen.ru

После двух дней певец нашел в себе силы написать несколько строк в социальных сетях.

“Дорогие друзья и единомышленники! Моя Лиза ушла. Сейчас не буду писать больше, потому как боль накрывает всего меня. Она была и останется самой светлой частью моей жизни. Любовь, и счастье, подаренные ей бесценны”,

– написал  Евгений Григорьев.

Жека также рассказал, что его избранница в последние годы сражалась с тяжелой болезнью. Он всегда старался поддерживать ее и быть рядом. Артист считал, что все трудности, с которыми они столкнулись, являются испытаниями от Бога, и они должны были преодолеть их вместе.

По материалам: СтарХит
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий