Железняк из “Сватов” о Кошмал: «Я тебя все равно люблю, я тебя жалею, надеюсь, мы когда-нибудь обнимемся»

Не секрет, что украинская актриса Анна Кошмал, сыгравшая Женю в популярном сериале «Сваты», после политических событий 24 февраля в Украине озлобилась против российских коллег. В немилость попали знаменитые Татьяна Кравченко, Олеся Железняк и сам Фёдор Добронравов. Коллеги не держат на неё зла, а Олеся Железняк и вовсе сочувствует.

Железняк из "Сватов" о Кошмал: «Я тебя все равно люблю, я тебя жалею, надеюсь, мы когда-нибудь обнимемся»
Олеся Железняк. Фото: ТВЦ

Актриса Олеся Железняк поддерживает решения Кремля и свою Родину, а об эмиграции даже не задумывается. Как и многие россияне, она не раз сталкивалась с волной хейта в свой адрес. Досталось Железняк и от Анны Кошмал, с которой она по-дружески общалась на съёмках сериала «Сваты». Однако актриса не держит зла на украинскую коллегу и даже сопереживает её моральному состоянию:

Мне горестно. Не горько, а именно горестно. Но я не разрешаю себе злиться и обижаться. Когда человек ожесточен — это значит, что ему плохо, тяжело, и он не может со всем этим справиться. Я, честно, очень бы хотела Аню обнять и сказать: „Я тебя все равно люблю, я тебя жалею“. Я верю, что мы когда-нибудь обнимемся.

Железняк из "Сватов" о Кошмал: «Я тебя все равно люблю, я тебя жалею, надеюсь, мы когда-нибудь обнимемся»
Украинка Анна Кошмал. Фото: ТВЦ

48-летняя Олеся Железняк уверена, что 28-летней Анне Кошмал давно пора успокоиться и переключиться на свою личную жизнь, ребёнка. Вместо этого она поливает коллег из России грязью, хотя сама эмигрировала из Украины в США. А как же патриотизм?

Ранее мы писали, как Олеся Железняк ответила на критику коллеги по «Сватам» Анны Кошмал. Также интересно знать, что Анна Кошмал рассказала о печальной судьбе любимого сериала “Сваты”.

А вы согласны с Олесей Железняк? Пишите в комментариях.

По материалам: Жизнь и судьба
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru