“Хорошие отношения с теми, кто уехал”, – бывшая жена Фёдора Бондарчука о беглых звёздах

Бывшая жена Фёдора Бондарчука после февральских событий не стала эмигрировать из России. 54-летняя Светлана Бондарчук продолжает заниматься любимым делом, счастлива в браке, вот только о политике долгое время никак не высказывалась. И вот она, наконец, заговорила о беглых звёздах, с которыми, как выяснилось, сохранила дружеские отношения.

После событий 24 февраля российский шоу-бизнес разделился на патриотов и не патриотов. Первые публично поддержали Родину и решения Кремля, вторые – поспешно эмигрировали из страны на неопределённый срок. Знаменитая Светлана Бондарчук никуда не уезжала, но и беглых звёзд судить не стала.

Светлана Бондарчук. Фото Телепрограмма
Светлана Бондарчук. Фото Телепрограмма

Хотя есть момент, который особенно расстраивает 54-летнюю модель. Светлане Бондарчук непонятно, зачем уезжать и из заграницы поливать Россию и патриотов грязью:

Все, что меня может расстраивать, это когда люди, уехавшие из России, активно топят против… Надо продолжать оставаться людьми, какой бы выбор ни сделал твой друг. У меня хорошие отношения с теми, кто уехал. Есть прекрасные отношения с теми, кто живет на Украине. А те люди, которые уехали… Я с ними общаюсь. Перестала общаться с теми людьми, от кого исходила агрессия. Они сами по себе куда-то отвалились.

Сама Светлана Бондарчук, как мудрая женщина, с уважением относится к чужому выбору. А вот с людьми, которые напоказ выставляют свою агрессию и общественную позицию против, вовсе отказалась общаться. Зато многих друзей-«перебежчиков» ждёт обратно домой.

"Хорошие отношения с теми, кто уехал", - бывшая жена Фёдора Бондарчука о беглых звёздах
Федор и Светлана Бондарчук. Фото: ТВЦ

[not_voice]Ранее мы писали, что Светлана Бондарчук впервые прокомментировала любовную связь Федора с Ликой Стар. [/not_voice]

А вы согласны с позицией Светланы Бондарчук? Пишите в комментариях.

По материалам: соцсети
Оставить комментарий

TVCenter.ru