«Некоторые костюмы лезли с трудом», – жена Константина Эрнста рассказала, как скрывала беременность

В программе «Вечерний Ургант» жена Константина Эрнста рассказала, как сложно ей было скрывать беременность. Актриса как раз снималась в сериале «Угрюм-река», где ей досталась яркая роль Янины Куприяновой.

Скрывала живот под сценическими нарядами

Софья и Константин Эрнст являются одной из самых скрытных пар российского шоу-бизнеса. Например, актрисе удалось скрывать беременность, хотя она всё время была на виду, работала над сериалом «Угрюм-река».

Константин и Софья Эрнст
Константин Эрнст с женой. Фото: cosmo.ru

Как вспоминает сама Софья Заика:

Конечно, животик рос, и на него некоторые костюмы лезли с трудом. Например, летом, на природе я с животом, а в эпизодах, которые снимали зимой, я стройная и худенькая. Швы на костюме расходились. Они смеялись надо мной и говорили: «Сонька, встань за самовар!»

В тайне от журналистов

Беременность актриса долгое время тщательно скрывала от посторонних глаз и не отвечала на пикантные вопросы журналистов. О рождении ребёнка стало известно весной 2020-го, но Софья никому его не показывала и не называла имён.

Софья Заика с мужем
Софья Эрнст долго скрывала беременность. Фото: m.gazeta.ru
Ранее мы писали интересные факты о Софье Заике. Что известно о жене Константина Эрнста? Интересует также личная жизнь актрисы. Ведь она считается одной из самых скрытных женщин в отечественном кинематографе. А еще биография Юлии Барановской на заметку.

А вам нравится Софья Эрнст? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий