«Катя очень много грешила», – жена Щербакова ответила на резкое заявление Васильевой про интеллигенцию

Жена Бориса Щербакова резко высказалась о постриге Екатерины Васильевой, которая резко высказалась об интеллигенции. Татьяна Бронзова уверена, что у Народной артистки своих грехов хватает.

Резко высказалась об интеллигенции

Не так давно Екатерина Васильева стала монахиней. Женщина приняла постриг и выбрала себе новое имя. В беседе с сыном Дмитрием Рощиным для его Ютуб-канала Народная артистка сделала колкое замечание в адрес интеллигенции, которое осудили многие её коллеги по сцене.

Дмитрий Рощин и Татьяна Васильева
Дмитрий Рощин и Татьяна Васильева сейчас. Фото: ru.wikipedia

Вот что думает Екатерина Васильева:

Интеллигенцию – в шахты! Сколько зла принесла так называемая интеллигенция… Интеллигенция сродни сатанинскому началу… Всем каяться.

Жена Бориса Щербакова не стала молчать

Такое публичное заявление вызвало неоднозначную реакцию общественности. Возмутилась жена Бориса Щербакова, которая вместе с Васильевой служила в МХАТе им. Горького. Татьяна Бронзова заявила:

Когда Катя так резко говорит об интеллигенции, она судит по себе. Катя очень много грешила. Пила… Но это не такой уж большой грех, были и другие — в личной жизни, по отношению к сыну, к мужьям… При этом Катя совершенно не злой человек, козней никому не устраивала в театре, не интриговала. Но если человек уходит в монастырь отмаливать грехи, значит, грехов на нём много. Что отмаливать, если ты никому плохого не делал?

Борис Щербаков с женой
Борис Щербаков с женой. Фото: Вокруг ТВ
Ранее мы писали о неоднозначной реакции Влада Кадони на бюст Ольги Орловой. Тем временем близкая подруга назвала размер пенсии Аллы Пугачёвой. А Марию Порошину поздравили с шестой беременностью. 

А вам понятна позиция Екатерины Васильевой? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Екатерина Васильева, известная и многими любимая актриса! Сильный человек с добрым сердцем! Восхищаюсь ее решением уйти в монастырь! Спаси её Господи! А Вы кто??? Ваше имя – жена Щербакова? Свои грехи озвучивание, а не чужие! Не судите, да не судимы будете!

    Ответить