“Стояли бы рядом, дала была щелбан!”, – жена Виторгана пригрозила хейтерам, которые унижают её дочерей

81-летний Эммануил Виторган и 59-летняя Ирина Млодик воспитывают двух дочерей и часто сталкиваются с жёсткой критикой хейтеров. На этот раз жена актёра не сдержалась и дала отпор всем недоброжелателям.

Пригрозила баном

Ирина Млодик не скрывает своего материнства и часто делится семейными фото в социальных сетях. Женщина гордится 3-летней Этель и 2-летней Кларой, радуется их достижениям. Однако не все разделяют восторг жены Виторгана. Некоторые подписчики даже рассмотрели отклонения в развитии старшей Этель.

Эммануил Виторган с женой и детьми
Семейное фото Эммануила Виторгана. Фото: syl.ru

На этот раз Ирина Млодик не стала молчать и пригрозила всем хейтерам баном:

Никого не трогая, просто задала вопрос: «Что детки в возрасте 3 лет, по вашему мнению, должны уметь делать, расскажите о своих детках… ? Чего только вы не написали про нашу Этель! Во-первых, многие не отвечали на вопрос, мною поставленный, во-вторых, мягко говоря, грубо выражаясь, как говорил Аркадий Райкин, просто сделали из нашей Этель недоразвитого, заторможенного, больного на голову, распущенного ребенка! Посмеете еще, сразу блок. Стояли бы рядом, дала была щелбан!

Фолловеры поддержали заботливую мать

После резкого высказывания 59-летней жены Виторгана подписчики «сменили гнев на милость» и написали о малышках Этель и Кларе массу приятных вещей. Даже попросили, чтобы Ирина чаще выкладывал совместные фото с подрастающими детьми.

Эммануил Виторган с женой
Эммануил Виторган с женой. Фото: prostolike.net
Ранее мы писали о трогательном снимке, который Эммануил Виторган показал подписчикам. Рядом с дочками он выглядит гораздо моложе. Также интересно знать, что Максу Фадееву уже исполнилось 53 года. Почему он не ладит с исполнителями? А бывшая жена Ивана Краско заговорила о тайнах семьи 90-летнего актёра. 

А вам нравится звёздное семейство? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий