«Моя зайка», – Жулин высказался об отношении Этери Тутберидзе к Камиле Валиевой

Мировое сообщество поражено жестокостью Этери Тутберидзе, которая холодно отреагировала на слёзы 15-летней Камилы Валиевой после проигрыша на Олимпиаде в Пекине. За знаменитого тренера вступился сам Александр Жулин.

Жулин поддержал Этери Тутберидзе

После поражения на Олимпиаде в Пекине 15-летняя Камила Валиева горько расплакалась. Вот только её тренер отреагировала прохладно на слёзы девушки. Этери Тутберидзе не показала никаких эмоций, просто что-то спокойно сказала своей подопечной. Знаменитого тренера тут же обвинили в жестокости.

Александр Жулин
Александр Жулин. Фото: Вокруг ТВ

Олимпийский чемпион Александр Жулин полностью поддержал Этери, сообщив, что тренер должен быть беспристрастным и хладнокровным. К тому же, напомнил, кто начал допинговый скандал и травлю 15-летней фигуристки. В беседе с журналистами портала «Матч ТВ» Жулин сообщил:

А Этери Георгиевна как разумный человек сделала все абсолютно правильно. Потому что если бы она сказала: «Ты моя маленькая, иди сюда, моя зайка», — они бы залили лед своими слезами. А так она отреагировала как тренер должен реагировать на ошибки своего ученика, который, между прочим, еще 4 года прокатается. Я очень на это надеюсь.

Кто виноват в слезах Камилы Валиевой

Александр Жулин напомнил, что именно европейское сообщество выбило Камилу Валиеву из состояния эмоционального равновесия. Если бы не разразившийся допинговый скандал, возможно, слёз поражения и не было бы.

Этери Тутберидзе
Этери Тутберидзе с Валиевой. Фото: СЭ
Ранее мы писали о непростой судьбе Этери Тутберидзе. Также интересно знать, какие слухи немецкие журналисты распространили про знаменитого тренера.

А вам нравится Этери Тутберидзе? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru