“Русские боятся”, – Марина Овсянникова, устроившая перформанс с плакатом на “Первом канале”, работает в немецкой газете

Марина Овсянникова хорошо известна зрителям «Первого канала» после появления в прямом эфире с пацифистским плакатом о спецоперации на Донбассе. После случившегося журналистка потеряла работу и уважение коллег, но не отчаялась. Нет, она не стала эмигрировать, вместо этого нашла удалённую работу за рубежом. Теперь она – обозреватель происходящих событий на Украине и в России, а сотрудничает с немецким изданием «Die Welt».

Овсянникова снова в строю

После пацифистской выходки в прямом эфире «Первого канала» о Марине Овсянниковой узнали во всём мире. Поговаривали, что после громкого скандала она сбежит за границу и затаится. Вместо этого Овсянникова публично признала себя истинной патриоткой России и покидать родину не решилась. Тем временем удалённо трудоустроилась в немецкое издание «Die Welt».

Марина Овсянникова
Марина Овсянникова. Фото: Яндекс.Дзен

Теперь Марина Овсянникова работает обозревателем происходящих событий в Украине и России. Её первая колонка в немецком издании уже опубликована, а называется совсем непатриотично: «Русские боятся». О дебюте Овсянниковой официально сообщил председатель издательского концерна Аксель Шпрингер.

Овсянникова не сбежала из России

Марина Овсянникова публично заявила, что уезжать из России не собирается. Даже отвергла предложение президента Франции, который пообещал предоставить ей политическое убежище. Журналистка считает себя истинным патриотом. Известно, что в деньгах она теперь особенно нуждается. На ее содержании находятся сын и дочь, а отец детей не принимает участия в их жизни.

Первый канал
Первый канал. Фото: СЭ
Ранее мы писали, что сын журналистки осудил такой перфоманс в прямом эфире.

Как вам новый перфоманс от Марины Овсянниковой? Пишите в комментариях.

По материалам: Guardian
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru